БоЯр
Опытный
Ну да, что им ещё сказатьУ меня тоже появилось после мойки. Звонил дилеру, про прошивку не в курсе, отзывных компаний не было, сказано было что это самодиагностика и если в поведении авто все норм и нет чека то и не парьтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, что им ещё сказатьУ меня тоже появилось после мойки. Звонил дилеру, про прошивку не в курсе, отзывных компаний не было, сказано было что это самодиагностика и если в поведении авто все норм и нет чека то и не парьтесь.
Они уже 1.5 часа то по площадке катаются, то в бокс загоняют, то снова катаются. Блин, только вчера полный бак залил. Сижу и жду результата.Скажите, чтобы потом в Москву, в Мэйджер ехали! Их здесь тоже не хватает!!!![]()
Если не забуду, то про номер краски спрошу.Что-нибудь ещё им "подкиньте", пусть шевелят мозгой! Грузите узкоглазых по полной!!!Будет возможность про № краски спросите, у меня бзик на эту тему
Пусть звонят в свою Поднебесную на завод....
По поводу номеров краски на ix7 чёрный и белый цвет. Посмотрели по программам, сказали, что номера красок нигде не указаны. Сказали, что сделают запрос в главный офис и мне позвонят.Что-нибудь ещё им "подкиньте", пусть шевелят мозгой! Грузите узкоглазых по полной!!!Будет возможность про № краски спросите, у меня бзик на эту тему
Пусть звонят в свою Поднебесную на завод....
Значит вы не сможете обнаруживать неопознанные летательные объекты)) А вообще, такое пока впервые вижу. Одно решение - к дилеру на диагностику .Приветствую! Кто-нибудь знает, с чем связано данное сообщение?
Нет. Это связано с круиз-контролем. После появления этого сообщения пропала индикация чувствительности радара (на первом экране спереди автомобиля четыре полоски). Через три часа само всë вернулось на место. Чудес с этим авто, как я понимаю, будет предостаточно.А может с парктрониками связано
Как я понял спустя 4000 км, в основном, чудеса с ix7 связаны с прошивкой. Так было с слепой зоной, камера заблокирована, система старт/стоп, система кондиционирования и теперь проблема которая у вас.Нет. Это связано с круиз-контролем. После появления этого сообщения пропала индикация чувствительности радара (на первом экране спереди автомобиля четыре полоски). Через три часа само всë вернулось на место. Чудес с этим авто, как я понимаю, будет предостаточно.
тоНет. Это связано с круиз-контролем. После появления этого сообщения пропала индикация чувствительности радара (на первом экране спереди автомобиля четыре полоски). Через три часа само всë вернулось на место. Чудес с этим авто, как я понимаю, будет предостаточно.