Сбой системы при запуске после стоянки ix7

У меня тоже появилось после мойки. Звонил дилеру, про прошивку не в курсе, отзывных компаний не было, сказано было что это самодиагностика и если в поведении авто все норм и нет чека то и не парьтесь.
Ну да, что им ещё сказать😂

Сижу у дилера Аксис. Сюда приехали китайцы из Dongfeng. Сейчас вроде будут прошивать мою машину по поводу ошибки старт/стоп. Пока что мастер с китайцами катаются на моем авто по площадке. Офигеть, три китайца, маленькие и толстые. Я думал они все там худые.

Скажите, чтобы потом в Москву, в Мэйджер ехали! Их здесь тоже не хватает!!!:LOL:

• Мне нравится
Симпатии: Fenix
Скажите, чтобы потом в Москву, в Мэйджер ехали! Их здесь тоже не хватает!!!:LOL:
Они уже 1.5 часа то по площадке катаются, то в бокс загоняют, то снова катаются. Блин, только вчера полный бак залил. Сижу и жду результата.

Вообще, я сюда к ним приехал по поводу АКПП. И увидел, что китайцы туда-сюда ходят. Узнал у мастера. Ну и кроме АКПП сказал про старт/стоп и про то, что что-то брякаеи сзади слева в салоне. То ли в двери, то ли в стойке. Сказали посмотрят. Потом мастер и китайцы сели в мой авто и начали кататься))

Что-нибудь ещё им "подкиньте", пусть шевелят мозгой! Грузите узкоглазых по полной!!! :LOL: Будет возможность про № краски спросите, у меня бзик на эту тему😚 Пусть звонят в свою Поднебесную на завод....

Что-нибудь ещё им "подкиньте", пусть шевелят мозгой! Грузите узкоглазых по полной!!! :LOL: Будет возможность про № краски спросите, у меня бзик на эту тему😚 Пусть звонят в свою Поднебесную на завод....
Если не забуду, то про номер краски спрошу.

По поводу номеров краски на ix7 чёрный и белый цвет. Посмотрели по программам, сказали, что номера красок нигде не указаны. Сказали, что сделают запрос в главный офис и мне позвонят.

Последнее редактирование:
Итак, результаты:
1. Перепрошили машину последней прошивкой. Включало в себя проблему с датчиками мертвой зоны и Камера заблокирована. ( Хотя у меня этих проблем и не было )
2. Долго бились, но пока не смогли победить ошибку старт/стоп. Сказали китайцы будут делать новую прошивку.
3. Сказали, что сделают запрос по кодам краски.
Вроде всё.

После прошивки появилась новая проблема. При остановки сначала возникает проблема старт/стоп, а потом новая ошибка Проблема с запуском /остановкой системы кондиционирования. И климат стал жить своей жизнью. Вернулся к дилеру.

Что-то мне сегодня захотелось немного выпить...

Вложения

• V_20250328_144618_ES4.mp4
    76,5 MB
Итак, результаты номер 2:
Дилер все диагностировал, фото, видел делал, пытался заново сам заливать старые прошивки, новые и т.д. и т.п. Все снимал на видео все действия и сказал, что всё отправит китайцам и пусть исправляют, делают новую нормальную прошивку. Ну а мне сказали кататься и смотреть, что будет происходить с авто и о каждом косяке сообщать им.

Удачи, коллега! :thumbsup: Вот ведь Великие Мандарины....Язви их в душу! И автоконцерн мощнейший, и в электронике шарят, а накосячили...

Приветствую! Кто-нибудь знает, с чем связано данное сообщение?

Вложения

• IMG-20250410-WA0000.webp
    IMG-20250410-WA0000.webp
    142,6 KB · Просмотры: 124
Приветствую! Кто-нибудь знает, с чем связано данное сообщение?
Значит вы не сможете обнаруживать неопознанные летательные объекты)) А вообще, такое пока впервые вижу. Одно решение - к дилеру на диагностику .

Вообще, ощущение, что проблема с системой круиз-контроля.

Последнее редактирование:
А может с парктрониками связано
Нет. Это связано с круиз-контролем. После появления этого сообщения пропала индикация чувствительности радара (на первом экране спереди автомобиля четыре полоски). Через три часа само всë вернулось на место. Чудес с этим авто, как я понимаю, будет предостаточно.

Нет. Это связано с круиз-контролем. После появления этого сообщения пропала индикация чувствительности радара (на первом экране спереди автомобиля четыре полоски). Через три часа само всë вернулось на место. Чудес с этим авто, как я понимаю, будет предостаточно.
Как я понял спустя 4000 км, в основном, чудеса с ix7 связаны с прошивкой. Так было с слепой зоной, камера заблокирована, система старт/стоп, система кондиционирования и теперь проблема которая у вас.

Вряд ли чтобы сам блок круиза вышел из строя. Скорее всего глюк. Или нужно перепрошивать.

У меня это было, когда при поездке в грязи был заляпан лидар внизу переднего бампера. Помыл водой из бутылки - все вернулось в норму.
то

Назад
Сверху Снизу