Здравствуйте подошло время к первому 2.500 ТО цена 12-17к ))) На мой вопрос обязательно делать или нет?Ответ если дорожите гарантией авто то да .Также установить сигнализацию с авто запуском 32.500 Вопрос это норм цены или завышенные
Здравствуйте @Max@!
"Нулевое ТО" за 12-17К??? ????
Требуйте чёткий расклад - из чего эта сумма складывается! И тут же - нам сюда. Либо мне в личку
Напомните - высылал ли я Вам техдокументацию по Glory 580? Если "Да" - там есть перечень работ на каждом ТО. Если "Нет" - вышлите письмецо на
densheb@inbox.ru - в ответ вышлю искомое.
Читайте ЗЗПП (Закон о Защите Прав Потребителя)! Лишить Гарантии Вас невозможно! Ни один дилер этого никогда не сделает, хоть и будет угрожать по телефону - за подобное - штраф минимум 300 000 руб!.
Также почитайте ППРФ #290 от 2001/2017 - в нём весь расклад по методике. Этот док Вам оооочень многое откроет!
N.B.
Лично мне очень мерзко читать это потому, что проработал в сети ОД Пежо Ситроен более 20 лет, был одним из ОД-пионеров Dongfeng. Всегда гордился тем, что на базе ОД PSA удавалось создать не менее качественный сервис для Dongfeng. Дружище dimbnz
https://dfsk-club.ru/index.php?members/dimbnz.41/ не даст соврать, ибо был свидетелем - как это создавалось. Да. Пусть это не всегда работало идеально, но мы всегда вели бизнес, если не по законам, то по прпвильным "понятиям", понимая, что клиент - НЕ "дойная корова"! Но, видимо, "берегов уже не видно", поэтому 17К за "нулевое ТО" кто-то обозначает со спокойным выражением лица. "Набил бы эту морду" чессслово!)))))))