Danila
Авторитет
Здравствуйте. Подскажите как снять передний и задний бампер на ix7? Может есть у кого-то фото или видео. Хочу их снять, убрать ржавчину и заантикорить. Благодарю за любую информацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую,посмотри мой пост об установке фаркопа на ix7 ,я там все расписывал.Здравствуйте. Подскажите как снять передний и задний бампер на ix7? Может есть у кого-то фото или видео. Хочу их снять, убрать ржавчину и заантикорить. Благодарю за любую информацию.
Сообщение в теме 'Фаркоп на DFSK ix7' https://dfsk-club.ru/threads/Фаркоп-на-dfsk-ix7.417/post-5708Здравствуйте. Подскажите как снять передний и задний бампер на ix7? Может есть у кого-то фото или видео. Хочу их снять, убрать ржавчину и заантикорить. Благодарю за любую информацию.
Нет ,передний не снимал,но думаю ничего там сложного +- как и на остальных машинах.Большое спасибо! А случайно передний бампер не снимали? Я вот думаю стоит ли его трогать? Есть ли там ржавчина?