Снятие переднего и заднего бампера на ix7.

Danila

Авторитет
Симпатии
221
Город
Санкт-Петербург
Имя
Данила
Авто
DFSK ix7 2024
Здравствуйте. Подскажите как снять передний и задний бампер на ix7? Может есть у кого-то фото или видео. Хочу их снять, убрать ржавчину и заантикорить. Благодарю за любую информацию.

Здравствуйте. Подскажите как снять передний и задний бампер на ix7? Может есть у кого-то фото или видео. Хочу их снять, убрать ржавчину и заантикорить. Благодарю за любую информацию.
Приветствую,посмотри мой пост об установке фаркопа на ix7 ,я там все расписывал.

Сообщение в теме 'Фаркоп на DFSK ix7' https://dfsk-club.ru/threads/Фаркоп-на-dfsk-ix7.417/post-5708

Последнее редактирование:
Большое спасибо! А случайно передний бампер не снимали? Я вот думаю стоит ли его трогать? Есть ли там ржавчина?

Большое спасибо! А случайно передний бампер не снимали? Я вот думаю стоит ли его трогать? Есть ли там ржавчина?
Нет ,передний не снимал,но думаю ничего там сложного +- как и на остальных машинах.

Назад
Сверху Снизу