Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно подробнее что за болт?А как дёргается? У меня когда болт крепления разбалтывался(два раза протягивали) то вот тоже дёргалась вся машина из стороны в сторону. На третий раз протянули как положено. И сейчас всё нормально. Болт крепления толи вариатора к кузову то ли двигателя. И это дёрганье я заметил приходилось как раз в моменте переключения вариатором передач.
а можно ссылку, пожалуйстаВот на Алтае нашел.
Это фильтра на Punch, а в пятисотом стоит RDC18.Такой же на озоне:
Фильтр трансмиссии SM-21022000 Sumomoto; LIFAN X60 GEELY EMGRAND EC7
Это не очень нормально, перебирал коробку на 30000км брал Б/УВсем привет!)) Часто, при включении задней передачи, чувствуется толчок... Это норм или...? Подскажите, друзья?))
На сервиси там толи одопцацию делают толи что-то ещё но мне делал частник всё окКакими средствами это возможно устранить?
Вариатор от бмв точнее от мини купераНасколько я знаю - вариатор стоит не панч, а какой-то другой из Китая.
А до этого масло меняли? Раз в 40000 нужно менять но желательно пораньше. После замены возможны пенки, но это решается на сервисе. Работать должно ровно без пенков и дергань. У меня после полного перебора задняя пиналась но исправили одоптацией или прошивкой точно не могу сказать .А могут ли лёгкие пинки при переключении режимов работы, свидетельствовать о недоливе масла?
У DFSK 500 -стоит вариатор китайский а не Панч и поэтому никакого отношения ни к БМВ ни к Мини не имеетВариатор от бмв точнее от мини купера
А до этого масло меняли? Раз в 40000 нужно менять но желательно пораньше. После замены возможны пенки, но это решается на сервисе. Работать должно ровно без пенков и дергань. У меня после полного перебора задняя пиналась но исправили одоптацией или прошивкой точно не могу сказать .
Но ещё раз напомню сместа плавно трогаться до 30 км а там можно и в пол
Сорян я про 580 писалУ DFSK 500 -стоит вариатор китайский а не Панч и поэтому никакого отношения ни к БМВ ни к Мини не имеет