Бензин для DFM 580

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Что льем в бак DFM 580?

• 92

Голосов: 8 29,6%
  • 95

Голосов: 14 51,9%
  • 95 "улучшенный"

Голосов: 3 11,1%
  • 98

Голосов: 2 7,4%

• Всего проголосовало
    27
Ребята, брейк :)
В Москве и МО всё же какой-никакой контроль за качеством топлива есть, поэтому условно 92-й, который в реальности может лишь чуть недотягивать до 95-го (были исследования в соцсетях, некогда видео искать) - это нормально (хоть и с некоторым риском). В регионах, да если ещё на не-сетевых заправках - риск выше, ИМХО.

Добрый всем вечер. Хотелось узнать, кто в сегодняшних условиях какой бензин льет. Я стал 92 баловать на Роснефти, просто у нас за 95 приходится до 5 часов стоять (Роснефть).

Добрый всем вечер. Хотелось узнать, кто в сегодняшних условиях какой бензин льет. Я стал 92 баловать на Роснефти, просто у нас за 95 приходится до 5 часов стоять (Роснефть).
Какой есть такой и лью (кроме ДТ)))))). На основе 95 Gdrive

все 7 лет лью 92, случайно обнаружил, что расход на 92 бензине почти на литр меньше чем на 95.
пробег 160000 двигатель работает хорошо.

все 7 лет лью 92, случайно обнаружил, что расход на 92 бензине почти на литр меньше чем на 95.
пробег 160000 двигатель работает хорошо.
Подтверждаю. Борткомп реально на 92-м расход показывает меньше.

Назад
Сверху Снизу