Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команды двух салонов одной фирмы, наверняка работают как одно единое целое. Если отрекомендую один салон - обижу другой, а там тоже достойные ребята работают ;-). Поэтому рекомендую любой из двух ;-)))DVS, Там два салона ЛЕОН, который рекомендуете?
Вам же в книжке всё написано. До 3 тыс. км. или 3 месяца, что наступит раньше. Найдите СТО и сделайте сами без дилера. Гарантия остаётся не зависимо от того где проходишь обслуживание и отметок или не отметок в сервисной книжке, но при возникновении поломки может встать вопрос по отказу по гарантии, дилер должен обосновать причину в случае отказа. Это по закону. Но может и придется судиться с нимиРебята здравствуйте. Подскажите еще пожалуйста 0 ТО если будет уже более 5500 км то слетит с гарантии?
Кстати про подшипник подтвердили в Рязани Мирай, люфт есть, надо менятьПриветствую,
Живу в Мордовии
Купил в январе 24 г, в Питере (так получилось))
ТО - 0 в Саранске в Атласе (Агат) сказали можем сделать, но нет договора пока, т.е. не официалы.
Поехал в Пензу Автолоцман (115км в одну сторону)
ТО- 1 и ТО- 2 уже делал в Саранске в Атласе. Приехал на ТО-2 пробег был 2048 км
Сказали - надо подшипник ступичный левый задний менять, есть люфт!
По гарантии отказались, переехал 48 км, это кто му, кто говорит зачем торопится, есть же 500 км запас!
Не стал я спорить и менять не стал.
В обще подумал что хотят заработать!
Проехал ещё 29900 км, полёт нормальный) подшипник не гудел, вроде намека на замену нет
пора делать ТО 3!
Еду в Саранск
И тут мне говоря Агат (Атлас) в Саранске, уже не официалы! (
А у меня уже 30 100
Звоню в Пензу - тоже самое!
Ближайший официал Нижний Новгород 360
Рязань 550 , Тольятти...
Ну пришлось мне ехать в Рязань, по пути по работе!
Мирай (Мазда) , приехал 30 670 пробег
Обещали в книжке поставить 30 500
Не сдержали обещание)
Думаю гарантия слетела)
В принципе неплохой автосервис!
Но ДФМ в России конечно про сервис ведёт себя не хорошо!
Ну ладно Саранск РМ нет официалов понятно, продажи маленькие!
Но Пенза все-таки крупная Губерня) город.
Я так понимаю после ТО-3 проеду ещё год, будет три года или 100 К
И гарантия заканчивается!!!
ТО -4 делаю где хочу и как хочу!!!?