Выбор дилера/СТО для прохождения ТО

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
DVS, Там два салона ЛЕОН, который рекомендуете?

DVS, Там два салона ЛЕОН, который рекомендуете?
Команды двух салонов одной фирмы, наверняка работают как одно единое целое. Если отрекомендую один салон - обижу другой, а там тоже достойные ребята работают ;-). Поэтому рекомендую любой из двух ;-)))

• Мне нравится
Симпатии: S750
Прошел ТО 30000 км в Химках. Все как обычно качественно и хорошо. Просто попросил посмотреть тормозную жидкость, которую должны менять были при этом ТО. Объяснил и показал наряд, что ее уже поменяли в Краснодаре при ТО 20000 (определили превышение влаги). Посмотрели и не стали менять. Но по наряду-накладной определили , что ТО в Краснодаре обошлось мне очень дорого. Расценки крутоватые. Делал в Леон на Ростовском шоссе. Именно в этом месте они делают ТО, другой салон занимается только продажей.
Из определенных на ТО неисправностей: перегорела левая лампочка ближнего света - заменили. Все больше ничего не выявлено.

Какая-то тема старая(((. Не пишет никто про хорошие сервисы. Или я не знаю куда писать. Все в борт-жрунал?
Но вот поехал уже в третий раз в DongFeng Repair (он же Старина Донг) на замену антифриза. Не потому что время пришло или регламент, а просто по совету тех же мастеров из сервиса. Заводской не очень уже хороший. Будто испарялся потихоньку.
Ребята как всегда очень ответственно подошли к делу. Сделали быстро, четко и грамотно. А я в это время пил кофе и приятно беседовал с Денисом про всякие машинки и их "прелести".
Особенно было приятно досматривать за мастером: пробрызглал каждый винтик, чтобы не ржавел) Респект. Всем рекомендую.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где пройти 0 ТО. Живем в саратовской области.

Сюда зайдите и выбирайте ближайшие города.

Ребята здравствуйте. Подскажите еще пожалуйста 0 ТО если будет уже более 5500 км то слетит с гарантии?

Ребята здравствуйте. Подскажите еще пожалуйста 0 ТО если будет уже более 5500 км то слетит с гарантии?
Вам же в книжке всё написано. До 3 тыс. км. или 3 месяца, что наступит раньше. Найдите СТО и сделайте сами без дилера. Гарантия остаётся не зависимо от того где проходишь обслуживание и отметок или не отметок в сервисной книжке, но при возникновении поломки может встать вопрос по отказу по гарантии, дилер должен обосновать причину в случае отказа. Это по закону. Но может и придется судиться с ними

Последнее редактирование:
neti, Вот инструкция: https://dfsk-club.ru/threads/Руководство-по-эксплуатации-dfsk-500.364/
Почитайте, там много интересного. Не ленитесь узнавать про ваш автомобиль. Иначе будете лить не то масло, не тот антифриз и двигатель с коробкой быстро угробите. И тогда точно слетите с гарантии. Вы же даже поленились найти инструкцию и тему про ваш авто и написали куда попало.

Приветствую,
Живу в Мордовии
Купил в январе 24 г, в Питере (так получилось))
ТО - 0 в Саранске в Атласе (Агат) сказали можем сделать, но нет договора пока, т.е. не официалы.
Поехал в Пензу Автолоцман (115км в одну сторону)
ТО- 1 и ТО- 2 уже делал в Саранске в Атласе. Приехал на ТО-2 пробег был 2048 км
Сказали - надо подшипник ступичный левый задний менять, есть люфт!
По гарантии отказались, переехал 48 км, это кто му, кто говорит зачем торопится, есть же 500 км запас!
Не стал я спорить и менять не стал.
В обще подумал что хотят заработать!
Проехал ещё 29900 км, полёт нормальный) подшипник не гудел, вроде намека на замену нет
пора делать ТО 3!
Еду в Саранск
И тут мне говоря Агат (Атлас) в Саранске, уже не официалы! (
А у меня уже 30 100
Звоню в Пензу - тоже самое!
Ближайший официал Нижний Новгород 360
Рязань 550 , Тольятти...
Ну пришлось мне ехать в Рязань, по пути по работе!
Мирай (Мазда) , приехал 30 670 пробег
Обещали в книжке поставить 30 500
Не сдержали обещание)
Думаю гарантия слетела)
В принципе неплохой автосервис!
Но ДФМ в России конечно про сервис ведёт себя не хорошо!
Ну ладно Саранск РМ нет официалов понятно, продажи маленькие!
Но Пенза все-таки крупная Губерня) город.
Я так понимаю после ТО-3 проеду ещё год, будет три года или 100 К
И гарантия заканчивается!!!
ТО -4 делаю где хочу и как хочу!!!?

Приветствую,
Живу в Мордовии
Купил в январе 24 г, в Питере (так получилось))
ТО - 0 в Саранске в Атласе (Агат) сказали можем сделать, но нет договора пока, т.е. не официалы.
Поехал в Пензу Автолоцман (115км в одну сторону)
ТО- 1 и ТО- 2 уже делал в Саранске в Атласе. Приехал на ТО-2 пробег был 2048 км
Сказали - надо подшипник ступичный левый задний менять, есть люфт!
По гарантии отказались, переехал 48 км, это кто му, кто говорит зачем торопится, есть же 500 км запас!
Не стал я спорить и менять не стал.
В обще подумал что хотят заработать!
Проехал ещё 29900 км, полёт нормальный) подшипник не гудел, вроде намека на замену нет
пора делать ТО 3!
Еду в Саранск
И тут мне говоря Агат (Атлас) в Саранске, уже не официалы! (
А у меня уже 30 100
Звоню в Пензу - тоже самое!
Ближайший официал Нижний Новгород 360
Рязань 550 , Тольятти...
Ну пришлось мне ехать в Рязань, по пути по работе!
Мирай (Мазда) , приехал 30 670 пробег
Обещали в книжке поставить 30 500
Не сдержали обещание)
Думаю гарантия слетела)
В принципе неплохой автосервис!
Но ДФМ в России конечно про сервис ведёт себя не хорошо!
Ну ладно Саранск РМ нет официалов понятно, продажи маленькие!
Но Пенза все-таки крупная Губерня) город.
Я так понимаю после ТО-3 проеду ещё год, будет три года или 100 К
И гарантия заканчивается!!!
ТО -4 делаю где хочу и как хочу!!!?
Кстати про подшипник подтвердили в Рязани Мирай, люфт есть, надо менять
3502610-SA01, Где-то надо купить?

Назад
Сверху Снизу