У меня вообще интересная ситуация. Купил в Челябинске машину сам с Екатеринбурга. Ну когда покупал машину в Челябинске в Екатеринбурге не было дилерства. Когда ТО-0 подошло в Екатеринбурге появился дилер. Но когда я обратился к нему у него не оказалось своего сервисного центра. Мне сказали так в автосалоне Екатеринбурга: у нас для наших машин заключён договор с одним из сертифицированных сервисов Екатеринбурга там и производят ТО. Дали адрес номер телефона. Там я и по сей дей делаю ТО. А вот при первом ТО-0 в этом сервисе увидели подтекание масла с правого привода вариатора. И при предъявлении дилеру этой проблемы по гарантии дилер сказал интересные слова. ВЫ НЕ У НАС ПОКУПАЛИ. Сервис естественно ничего делать по гарантии не будет так как не является дилерским. Я по кусался и с дилером так называемым и немного с сервисом ну толку нету. А если на счёт этой утечки обращаться к дилеру в Челябинск то это будет стоить и денег и времени. По этому я принял решение исправлять это своими силами и в сервисе где занимаются коробками автомат. В итоге нашёл сервис рядом с домом рейтинг в интернете почти 5, там и боролся с этой проблемой. В итоге поменяли сальник и полностью масло с фильтром. Просто посчитал сколько бы времени денег мне надо было бы потратить обратившись к дилеру в Челябинске. Кстати когда утечку обнаружили я сразу позвонил дилеру в Челябинск и по интересовался на счёт этой проблемы. На что мне сказали что инженер по гарантии ушёл в отпуск на две недели. Я вообще в шоке если честно, у вас один инженер по гарантии? У вас машины не ломаются что ли? Как минимум должно быть два человека в этой должности.Вот после этого конечно я решил справляться сам. Скажу больше. Звонил узнавал на счёт сальника привода что бы купить его, мне сказали нет в наличии надо заказывать с завода. Да и у дилера не оказалось даже артикулов запчастей. Я был вообще в шоке. После этого я понял что толку от них нету от слова совсем. Так что не обессудьте это моё решение. Конечно разум у каждого свой. Это не дилеры сейчас а просто менеджеры. А машинка нравится. Кому то может мало мощности ну я езжу до 3500 оборотов и хватает, а с проблемами буду справляться по потребности. Ну конечно дилерам покоя не дам если будет что то серьёзное с машиной. Завтра поеду менять тормозную жидкость, не нравятся тормоза.