Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех, Зовут Сергей, стал счастливым обладателем ix7, хотя не без ложки дегтя, купил машину пару дней назад, при поездке из автосалона на скорости больше 50 идет какой-то гул из под днища и в добавок решил перед постановкой на учет покопаться в настройках машины, завел, посидел минут десять, автомобиль начало потряхивать и вылетел чек ))), Вот я думаю это нормально или я такой везучий )))) может кто сталкивался ? И подскажите пожалуйста, решил проверить уровень масла, это нормально что масло в двигателе на кончике щупа ??

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Srg
Скажу за себя, что такого не было. И масло не проверял при приёмке авто в салоне. Ну а сейчас уже ТО 0 сделал, правда при небольшом пробеге, поэтому если и был изначально недолив, то уже залили "по самые".

Приветствую всех, Зовут Сергей, стал счастливым обладателем ix7, хотя не без ложки дегтя, купил машину пару дней назад, при поездке из автосалона на скорости больше 50 идет какой-то гул из под днища и в добавок решил перед постановкой на учет покопаться в настройках машины, завел, посидел минут десять, автомобиль начало потряхивать и вылетел чек ))), Вот я думаю это нормально или я такой везучий )))) может кто сталкивался ? И подскажите пожалуйста, решил проверить уровень масла, это нормально что масло в двигателе на кончике щупа ??
Приветствую.Я 20 мая 2025г купил,при покупке масло по щупу+- на половине было.Гул имеется тоже ,но я так понял ,что это от колес( резина ),шумоизоляция недостаточная.Вторая машина ссанг енг Кайрон дизель,там в салоне я никаких шумов от дороги не ощущаю.Масло я поменял ,слилось чёрное,проверяй уровень масла ,в лучше меняй в редукторе и муфте подключения ПП,у меня везде недолив был по +-1см, сливалось на вид плохенькое совсем.Сейчас 1500 км только проехал ,впереди то-0

• Мне нравится
Симпатии: Srg
Всём доброго дня!!! Принимайте нового сотоварища!! Сделал себе под Новый год подарок DFSK AX7, пока если честно говоря не очень сильно понимаю чем владею, очень мало информации. Но есть очень большая надежда и очень сильное желание!!!

Всем привет! Михаил поздравляю с покупкой !!! Со временем разберешься удачи тебе!

Всём доброго дня!!! Принимайте нового сотоварища!! Сделал себе под Новый год подарок DFSK AX7, пока если честно говоря не очень сильно понимаю чем владею, очень мало информации. Но есть очень большая надежда и очень сильное желание!!!
Добро пожаловать!

Блиииин… а че я этой темы не видела, полгода тут сижу🤣🤣🤣
Ну короче с опозданием, всем привет, меня зовут Ирина, я из Питера, моя синяя красотка Евдокия 500 в профиле, мои веселые истории с дилером и тд можно почитать на форуме в разных ветках.
Машиной довольна, за полгода кроме расходников на ТО ничего критичного, пару раз обогрев сидений не включался, но проблема решалась перезагрузкой мультимедиа одной кнопочкой .
И да, принципиально не прохожу ТО у дилера, но об этом тоже писала))
Всех поздравляю с покупками , в принципе очень не плохих китаезов, всем добра и всех с Наступающими Праздниками!😃😇

Доброго дня, коллеги! Зовут меня Александр. Из Нижнего Новгорода. Перед НГ поменял машину на Fengon ix7. На праздники уже съездил на ней в, Белоруссию. Машина нравится. Только одна проблема, продаван обманул, сказав что сервисная книжка, как у большинства, электронная. Логин и пароль пришлют. Но оказалась, что всё по старинке. Автосалон, в котором брал машину, просто перекупы. Теперь как добыть сервисную книжку, пока не знаю...

Доброго дня, коллеги! Зовут меня Александр. Из Нижнего Новгорода. Перед НГ поменял машину на Fengon ix7. На праздники уже съездил на ней в, Белоруссию. Машина нравится. Только одна проблема, продаван обманул, сказав что сервисная книжка, как у большинства, электронная. Логин и пароль пришлют. Но оказалась, что всё по старинке. Автосалон, в котором брал машину, просто перекупы. Теперь как добыть сервисную книжку, пока не знаю...

Вложения

Друзья всем привет! Как я понял наши авто в России больше не собирают . А страховки продолжают работать или нет, кто знает. У меня 17 марта то1 предстоит вот думаю стоит к дилерам ехать или самому делать кто скажет

Друзья всем привет! Как я понял наши авто в России больше не собирают . А страховки продолжают работать или нет, кто знает. У меня 17 марта то1 предстоит вот думаю стоит к дилерам ехать или самому делать кто скажет
Нет дилеров: Официальный сайт с моделями ix5,ix7,500, - https://dongfeng-car.com/ (Моторинвест) больше не работает. Смотри - https://dongfengmotor.ru/owners/informaciya-dlya-vladelcev-avtomobilej-dfsk/

Всем привет. Уже чуть больше года владелец Dongfeng 580, черный. Питер.
ТО-0 и ТО-1 проходил на Жукова в Эксис у официалов.
Подскажите, пожалуйста, кто где обслуживается? А то у официалов довольно дорого.
И может быть кто-то менял мультимедиа? Если да, то на какие варианты.

Всем привет. Уже чуть больше года владелец Dongfeng 580, черный. Питер.
ТО-0 и ТО-1 проходил на Жукова в Эксис у официалов.
Подскажите, пожалуйста, кто где обслуживается? А то у официалов довольно дорого.
И может быть кто-то менял мультимедиа? Если да, то на какие варианты.
Истком на Бухарестской.

На наши машины никак) везде никак) запчасти или у дилера покупать или самому заказывать)

Истком они вообще по Джилли, Черри и т.д. Но так как раньше вроде продавали донг фенги , то и ими занимаются. Я там был пару раз с ходовой, но наша девочка соклубница на ix5 там всегда то проходит.

Назад
Сверху Снизу