Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет тем ,что это будет первый шаг в построении нормального звучания в авто. Я же не написал ,что просто хочу поменять ГУ и на этом все. Вами перечисленное само собой планирую сделать и даже больше. Вопрос был про замену ГУ.Логическое мышление отсутствует в принципе
Чем новое ГУ поможет двум хриплым динамикам?
Ставь динамики в задние двери, проводка там есть в разъёме и меняй в передних, если нужно. Я просто добавил в задние и меня всё устраивает.
У меня такая же проблема у меня отрубилась с концами вообще не могу понять как снять ее,особенно на панели как снимается сверхуПоможет тем ,что это будет первый шаг в построении нормального звучания в авто. Я же не написал ,что просто хочу поменять ГУ и на этом все. Вами перечисленное само собой планирую сделать и даже больше. Вопрос был про замену ГУ.
Сними заглушку за экраном и открути.У меня такая же проблема у меня отрубилась с концами вообще не могу понять как снять ее,особенно на панели как снимается сверху
Да открутить где воздуховоды я открутил но заглушка никак не снимается вообщеСними заглушку за экраном и открути.
А есть фото гу и вообще сколько само стоит и установка?Поменял штатное ГУ т.к оно пересталл работать, починить не смогли, официалы выставили ценник 400 тысяч, пришлось подогревы сидений выводить на кнопки, и освещение при открытии дверей не работает.
Здравствуйте, тоже поменял ГУ , но поставил RedPower smart 800. У меня свет при открывании дверей работает , но подогревы сидений не работают. Еще такой вопрос , перестало меняться время и уведомления о превышении скорости не регулируется на приборной панели. У вас как с этим?16 тысяч магнитолла, установка тысяч 5, провод на заднюю камеру нужно тащить, родной не подходит, и камера в комплекте прямая, не видно в нее ничерта, и еще не со всеми камерами эта магнитолла дружит, заказывал разные с третьего раза подошла и то только самая дешевая.
Штатная подключилась , но не работаетLesnik, А камера штатная подключилась или новую пришлось ставить?
Купил цифровую камеру teyes, попозже буду пробовать ставить.Lesnik, А камера штатная подключилась или новую пришлось ставить?
Пока старую магнитоллу не снял тоже время не мог поправить, про ограничение не знаю, не пробовал. Сейчас время настраивается отдельно на магнитоле и щитке приборов. А подогревы вывел на физические кнопки, намного удобнее.Здравствуйте, тоже поменял ГУ , но поставил RedPower smart 800. У меня свет при открывании дверей работает , но подогревы сидений не работают. Еще такой вопрос , перестало меняться время и уведомления о превышении скорости не регулируется на приборной панели. У вас как с этим?
А есть какая-нибудь инструкция как вывести кнопки? Иногда очень неудобно переключаться между экранами. Хочу тоже отдельно)Пока старую магнитоллу не снял тоже время не мог поправить, про ограничение не знаю, не пробовал. Сейчас время настраивается отдельно на магнитоле и щитке приборов. А подогревы вывел на физические кнопки, намного удобнее.