Мультимедиа (ГУ) DFSK ix5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
спасибо, встречный вопрос а как установить русстор на головное
Скачать на флешку и с неё установить

спасибо, встречный вопрос а как установить русстор на головное устройство?
Если нужно по шагово то читай в статье ix7 про мультимедиа. Извините просто много писать причём повторяться. Могу дать один способ как выйти на ввод пароля ГУ. Нужно подключить телефон по блютуз и окне телефон ввести пароль.

Последнее редактирование:
Добрый день. Кто-нибудь знает как настроить радио в машине? Точнее с настройкой нет проблем, а с сохранением радиостанцией есть.

Добрый день. Кто-нибудь знает как настроить радио в машине? Точнее с настройкой нет проблем, а с сохранением радиостанцией есть.
Там помоему надо нажать и держать палец на номере радиостанции слева для сохранения частоты.

Сделал boot-анимацию для нашей родной магнитолы, но для установки нужен root, по другому не получилось поставить.
Если кто-то хочет попробовать поставить, вот ссылка на готовую анимацию:

кто нибудь менял штатную мультимедиа?
я просто перепрошил и все норм работает
кар кит купил и теперб карплей работает все норм
так же он лайон радио, ZONA, ТВ, яндекс навигатор.
Если нужно контакты скину

Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, может кто знает, хотел смотреть на ГУ приложение с ТВ (поставил Смотрим), однако когда запустил тв передачу оказалось что звука нет. Слышно только радио... Может кто сталкивался с этим и решил эту проблему?

Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, может кто знает, хотел смотреть на ГУ приложение с ТВ (поставил Смотрим), однако когда запустил тв передачу оказалось что звука нет. Слышно только радио... Может кто сталкивался с этим и решил эту проблему?
кнопкой на руле mode по переключай и будет звук

• Мне нравится
Симпатии: Srg
Если при запуске системы первым включается радио, то звук на телевизоре у меня не запускается. А вот когда я сначала запускаю видеоплеер, а затем телевизор, т.е. радио отключается - звук работает. Буду пробовать дальше.

Ого, ничего себе... Почитал форум, оказывается, можно даже ТВ-приложения поставить на штатное ГУ?! Это только для оригинальных китайских авто или на модели липецкой сборки тоже можно?

Ps: Я, вот, мучаюсь, не знаю как дублирование экрана телефона на ix5 включить - в спецификации есть, а в инструкции так и не нашёл. 😔

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста - в установленном Яндекс-навигаторе не включается русская раскладка на клавиатуре. 😕 При попытке задать адрес голосом возникает ошибка. Выходит, что навигатор есть, а пользоваться им не получается. 😖
Что делать?

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста - в установленном Яндекс-навигаторе не включается русская раскладка на клавиатуре. 😕 При попытке задать адрес голосом возникает ошибка. Выходит, что навигатор есть, а пользоваться им не получается. 😖
Что делать?
Установить в систему русскую клавиатуру.

• Мне нравится
Симпатии: Srg
Установить в систему русскую клавиатуру.
Спасибо. Эх, знать бы ещё где её взять и как её установить... 🙄

А голосовое управление никак не сделать? Чтобы с навигатором через Алису разговаривать. Или я слишком много хочу от нашего ГУ?

Друзья, ещё один вопрос - на штатной магнитоле в салоне была выкручена громкость настолько, что уши закладывает. Так вот, её регулируешь - ездишь нормально до остановки. Но стоит заглушить авто, при запуске опять возвращается тот же уровень, как до регулировки. Что с этим можно сделать?

Друзья, ещё один вопрос - на штатной магнитоле в салоне была выкручена громкость настолько, что уши закладывает. Так вот, её регулируешь - ездишь нормально до остановки. Но стоит заглушить авто, при запуске опять возвращается тот же уровень, как до регулировки. Что с этим можно сделать?
В настройках аудио, есть настройка начальной громкости.

Похвастаюсь. Сегодня установил на ГУ я-навигатор, я-браузер и русскую клавиатуру.

В настройках аудио, есть настройка начальной громкости.
Спасибо, попробую. Интересно, кому нужна эта начальная громкость? Раньше всегда было так - на чём выключил, на том и включил потом. 🤷🏼‍♂️

Похвастаюсь. Сегодня установил на ГУ я-навигатор, я-браузер и русскую клавиатуру.
Ого, круто. Сами устанавливали или на дилере? Нам продаван сказал, что у них нет русской кравиатуры и посоветовал пользоваться голосовым управлением или латиницей. 😖

На липецкой сборке, подключаем к раздаче WiFi, тапаем на яркость экрана и выводится набор звонка, там вводим *#12040310#*, попадаем в меню на английском, там внизу слева в основном списке othertools, в нем справа иероглифы и есть отдельно launcher, туда проходим, кстати тут начинается очень достойная русификация, где есть предустановлен Яндекс, через него ставим Рустор и далее через него качаем и клавиатуру, и навигаторы, и хоть фитнес-тренера. 10 минут, при нормальном интернете, и готово. -15000₽, которые за эту не дольше четверти часа процедуру, не стоящую ни рубля вложений попросили в Аксисе. Всем бобра, открыт к вопросам)

Назад
Сверху Снизу