Нулевое ТО (ТО-0) ix7

• Автор темы Автор темы yakval
  • Дата начала Дата начала
Так, сервисную выдали новую, к машине. А руководство дали пока к ix5, сказали что многое похоже, пригодится пока не пришлют наше))). И долгая беседа о преимуществах марки и как она начнет продаваться, как только приедет автовоз с машинами! Оптимизмом прямо заразили!

Что бы что-то продавать. Об этом должны узнать люди. Рекламы у этой марки почти нет. Март-апрель заказали несколько обзоров у ютуберов и все на этом. Честно говоря я тогда случайно такой обзор посмотрел и понравился. Потом тест драйв, думки и покупка)). Тоже кстатит заверяли что все будет. Посмотрим...
Мы же все понимаем, что чем более распространена модель, тем больше на нее начинают все магазины завозить расходники и запчасти. Поэтому надпись самой модели FENGON снимать не стал, пусть ездит и сама рекламируется)) Кстати народ провожает взглядом и оборачивается, мол кто такой (такая), замечали?

Последнее редактирование:
В общем как то грустно, обслуживать не у официалов, без нормальных каталогов не реально, официалы сольются
Здравствуйте. Можете проходить в любом сервисе (даже самим можно). Официалы не имеют права отказать. Есть нюанс - нужна печать в сервисной книжке. Я проходил ТО-0 не у официалов и потом обращался по гарантии. Никаких споров не было. Присоединится к обсуждению наш многоуважаемый друг Денис и "Старины Донга" и все пояснит по-закону про ТО не у официалов.:)
будет такой же доступ к запчастям то проблем не вижу.
У меня и дилер быстро нашел две правые и двери и сам немного смотрел в интернете (Москва). Поставка 2-4 дня. Все есть детали. Дело было в январе-марте.

Всем привет. Скоро 0-ТО. Хочу поменять масло в раздадке и диффере. Никто не менял? И стоит ли на таком маленьком пробеге это делать? Раньше был аутлендер, на 0-то поменял, и не жалею. Там жижа была со стружкой.

Всем привет. Скоро 0-ТО. Хочу поменять масло в раздадке и диффере. Никто не менял? И стоит ли на таком маленьком пробеге это делать? Раньше был аутлендер, на 0-то поменял, и не жалею. Там жижа была со стружкой.
Да, менял на всяк случай. По цвету масло было нормальное, стружку не заметили. Но так спокойнее!

У меня первое ТО получилось 17520, поменяли масло и фильтр масленый.

Был сегодня на нулевом ТО у официалов…Поменяли масло в двс, промыли, подтянули, одним слово всё ОК. Цена вопроса 11000 рублей. Расходники дилера.
https://www.drive2.ru/users/viacheslav2138/

А что промывали то? Такая услуга даже в регламенте не числится. И цена такая - странная. У всех примерно в одну сумму бьётся 17000+- с расходниками от дилера, а тут прямо какая то благотворительность от дилера.!!

Мне в СПБ в Axis примерно 20 тысяч насчитали ТО0. Через 2 недели поеду, посмотрим что точно выйдет.

Добрый вечер, тоже стал обладателем ix7 , купил в major на цветочном проезде, касаемо ТО нулевого, ценик конский везде такой 😯, или есть варианты где можно дешевле пройти

Еще вопрос, на бортовом когда переключаешь допустим на спидометр, через короткое время переключается на машинку с двумя полосами по бокам, типо удержание в полосе, как это отключить

Вложения

• 20250629_201225.webp
    20250629_201225.webp
    289,2 KB · Просмотры: 97
  • 20250629_205907.webp
    20250629_205907.webp
    377,4 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
У меня так же. Можно переключать по позициям, но потом всё равно "машинка". И ещё муля - при открытой водительской двери не не переключает

Решил проблему, надо отключить помощника в пробках

Про ТО где можно обслужить кроме мажора, или пресловутая гарантия слетит

Решил проблему, надо отключить помощника в пробках

Про ТО где можно обслужить кроме мажора, или пресловутая гарантия слетит
На 17 ое записался в клубный сервис Старина Донг.Говорят все норм с гарантией будет ,оформляют заказ наряд,ставят все печати в гарантийную книжку.

Прошел ТО-0 и жидкостное ТО. Спасибо коллективу сервиса, отличное обслуживание, полезные рекомендации. Успехов в работе. Денису отдельное спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху Снизу