Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А в зале вот с такой решёткой стояла:

Вложения

• 1.lmLa37a4OovsdviO-rm6Dr9-OI1kfriDrHs4iWp2MoFs.webp
    1.lmLa37a4OovsdviO-rm6Dr9-OI1kfriDrHs4iWp2MoFs.webp
    40,8 KB · Просмотры: 36
Вчера всё таки сгонял на новую Ригу посмотреть авто! Есть в наличии!!!

НО не впечатлил меня авто, конечно что хотеть за эти деньги...
А 20% кредит поставил жирную точку в приобретении....:(

А в зале вот с такой решёткой стояла:
Так это 5-й

Вчера всё таки сгонял на новую Ригу посмотреть авто! Есть в наличии!!!

НО не впечатлил меня авто, конечно что хотеть за эти деньги...
А 20% кредит поставил жирную точку в приобретении....:(

Так это 5-й
Приветствую,цена в салоне и на сайте такая же сейчас?
Сколько стоят сейчас?

Я купила ix7 30 ноября за 3 300 000 и почитав этот форум поняла что меня жестко поимели с ценой с учетом что это Калининградская сборка. Краснодар.
Согласен,неприятно(((( У меня липецкий за 2990000.....Где покупали? Я брал осенью 24 года,цена была первоначальной 3390000 без скидок. В Майкопе есть такое авто,владелец Александр,покупал в Москве,пригонял сам.В Адыгее бываю ежегодно,чудная республика!

Я купила ix7 30 ноября за 3 300 000 и почитав этот форум поняла что меня жестко поимели с ценой с учетом что это Калининградская сборка. Краснодар.
Дорогая Галина, вот уже который раз приобретая в салоне автомобиль, у меня такие же чувства. И что только не впаривали вместе с авто (включая ненужные кредиты, страховки и карты помощи на дорогах), а потом как будто скидка здесь, скидка там и оп-ля - цена в договоре падает до неприлично низкого уровня, но в кассу всё равно заносишь нехилый такой остаток то ли за пакет непонятных услуг, то ли за доп. оборудование, которое тебе, казалось бы, обещали подарить... И ты понимаешь реальную стоимость машины, а также то, что переплаченные деньги продавец-продуман просто положит себе в карман. Ужасно неприятные ощущения.

А я и говорю про 5-й.

Лично моё про автосалоны - мне "Мэйджер", при оформлении в январе 2025-го, ничего не впаривал. Всё было согласовано заранее - какой остаток за авто внести в кассу. И что хотел из допов, то и взял. Да и предыдущая машина тоже была новая из салона. И тоже никто ничего не впаривал.

Всех приветствую.
Покупал ix 7 20мая 2025 г,в майджор на новой Риге,менеджер был Артур,при общении с ним сразу обозначил,что никаких допов мне не нужно,на что он сказал ,что все ок ,понял.
Машину забирал именно по той цене ,что была обозначена на сайте при броне.

Всех приветствую.
Покупал ix 7 20мая 2025 г,в майджор на новой Риге,менеджер был Артур,при общении с ним сразу обозначил,что никаких допов мне не нужно,на что он сказал ,что все ок ,понял.
Машину забирал именно по той цене ,что была обозначена на сайте при броне.
Я брала в Краснодаре не майджор.

Вчера сказался в 2 салона которые нашел в МСК ни в одном нет машины чтобы посидеть пощупать и понять твоё или нет! Менеджеры говорят там где то на складе и тд... Вы тоже в таким сталкивались? На какую цену реально стоит ориентироваться при условии кредита и трейд ина? И ни кого не смущает что ix7 больше не производится и распродают автомобили 24 года!
Мой 500 тоже не продается, и что? Машина если нравится, какая разница лимитированная она была или нет)))) что от этого меняется?

Привет, уважаемые форумчане. Сегодня забрали из салона ix5 липецкой сборки. Новостью стали негорящие лампы на торцах передних дверей (обещали завтра посмотреть) и передняя решетка - на тех, что в зале стояла и на тест-драйве тестили стояла другая (как у Фольксвагена), а эта прям "китайский Китай"... Продаван сказал, что теперь такие ставят, соврал, скорей всего. 🤨

Кто-нибудь знает, это что за сюрпризы такие? И что ещё нужно проверить?

Посмотреть вложение 3154
Привет, поздравляю ! Вы тоже из Питера, в каком салоне покупали?

Да, Галина, это как то неоправданно дорого Вам впарили…….

• Мне нравится
Симпатии: Srg
Привет, поздравляю ! Вы тоже из Питера, в каком салоне покупали?
Привет, спасибо! В Аксисе. Но я даже не конкретно про Аксис, в предыдущие разы в Рольфе и в ФВ Таллинском после покупки были похожие чувства. 😶

Последнее редактирование:
Привет, спасибо! В Аксисе. Но я даже не конкретно про Аксис, в предыдущие разы в Рольфе и в ФВ Таллинском после покупки были похожие чувства. 😶
Аксис на Жукова ? Там лотерея, как повезет и с манагером и с отношением и с сервисом…. В Вагнере покупала когда ни одну машину прям идеально все было с менеджером до сих пор общаемся, но это в Пулковском было. Он иногда очень шикарные предложения мне делал, покупала у него 3 авто. А потом кстати, ушел на талинку , щас то они Чунгачанги продают, и сам же про свой салон говорит не очень…

Кстати в Аксисе при покупке машины мне тоже ничего не впарили, а наоборот подарков надарили и машину мою в зачет забрали ооочень хорошо и эту отдали тоже за очень милые полтора ляма без кредитов и страховок навязанных. Через 2 дня она стала 1900 , поэтому главное успеть на «плюшки» и вычислить. Хорошего лояльного манагера и с ним договариваться))

Последнее редактирование:
Аксис на Жукова ? Там лотерея, как повезет и с манагером и с отношением и с сервисом…. В Вагнере покупала когда ни одну машину прям идеально все было с менеджером до сих пор общаемся, но это в Пулковском было. Он иногда очень шикарные предложения мне делал, покупала у него 3 авто. А потом кстати, ушел на талинку , щас то они Чунгачанги продают, и сам же про свой салон говорит не очень…
А разве в Питере есть ещё другие Аксисы? )
Так и я с Вагнером общался потом долго, а с Рольфом общаюсь до сих пор. Тут ведь как - вроде понимаешь, что на тебе везде (везде - это ключевое слово) заработать хотят, и с суммой приготовленной уже давно готов был расстаться, но когда видишь в договоре реальную стоимость авто, при этом понимаешь, что даже она в текущей ситуации завышена, становится как-то совсем невесело.

А разве в Питере есть ещё другие Аксисы? )
Так и я с Вагнером общался потом долго, а с Рольфом общаюсь до сих пор. Тут ведь как - вроде понимаешь, что на тебе везде (везде - это ключевое слово) заработать хотят, и с суммой приготовленной уже давно готов был расстаться, но когда видишь в договоре реальную стоимость авто, при этом понимаешь, что даже она в текущей ситуации завышена, становится как-то совсем невесело.
Согласна, поэтому надо сразу все оговаривать и если где то пытаются нае валить из этого салона. Мне сумму озвучили сразу и в договоре она не поменялась
А аксис есть еще на седова, и на школьной , но там совсем все грустно

• Мне нравится
Симпатии: Srg

Назад
Сверху Снизу