Приборная панель ix7

• Автор темы Автор темы yakval
  • Дата начала Дата начала
С каким это навигатором связан? Может в китайском варианте?

А подробности можно? Какому навигатору? Что выводить должно?
Там есть встроеный навигатор НАВИТЕЛ. Если купить карты и его включить то на проэкционном экране должны отображаться данные

Причем здесь покупка карт?. Я ещё в прошлом году заходил в подменю и включал Навител, но ничего не было на экране. Хотя может, действительно, если подгрузить и работать в оф, лайне,? Надо пробовать.

Причем здесь покупка карт?. Я ещё в прошлом году заходил в подменю и включал Навител, но ничего не было на экране. Хотя может, действительно, если подгрузить и работать в оф, лайне,? Надо пробовать.
Кстати, в наших "головах" еще имеются IGo (видимо для EC) и какой-то оффлайн навигатор на арабском (наверное для эмиратов). Последний с картами уже и занимает около 2гига на встроенном сторадже. Удалить их невозможно, так как ситемные и я их просто заморозил. Возможно у них есть какая-то интеграция с авто и от них будет что-то отображаться на бортовом экране.

Это значёк гео точки гео точки может относится только к навигатору

У меня плано двигается. А вот педаль газа, по моему мнению грубовато настроена.
Нам бы такую штуковину как в GACе не помешало бы.
Делов-то - вывести настройку параметров в ГУ.

К езде по навигатору
Да, если был штатный китайский навигатор, то в таком режиме выводились бы подсказки с навигации при заданном маршруте, направление ближайшего поворота и расстояние до него. Но я думаю с этим будут проблемы . Видел на drive2 на киа умельцы адаптировали софт и сделаи вывод подсказок с яндекс навигатора на проектор и панель , но для этого надо знать API и провести изыскательские работы.

https://www.drive2.ru/o/b/637149122305984639/ мододелы

https://www.drive2.ru/l/695018893177012688/ энтузиаст

DEM,
Илья, вижу что у вас тоже такой значок сразу после завода авто возникает. А о чем он нас информирует? Сколько ни пытался играться с настройками, чтобы его не было, а стартовым экраном был бы мой любимый средний расход - не смог добиться.
Аналогичная ситуация,на дисплее компьютера не отображаются данные,которые выводишь. Дисплей живёт своей жизнью.

Да, стрелка спидометра не плавно ходит. Как секундная в часах)

У меня плано двигается. А вот педаль газа, по моему мнению грубовато настроена.
У меня очень чувствительная... Надо чуть чуть нажимать иначе прыгнет. Может это я после Весты ещё не привык!?

Не, та же история. Очень чувствительная педаль газа. При трогании нужно реально очень нежно на нее нажимать иначе сразу из под себя рвать начинает.

Может от сборки всё таки зависит?
У меня газ и стрелка, как на всех предыдущих машинах.
Тесть без каких либо замечаний к ним.

Кто знает. Это же Китайские авто. У них всё по.... фен-шую)))

Газ нежный, согласен с коллегами. Стрелка спидометра норм. Но при наличии проекции на неё практически и не смотрю ))

Согласен. Проекция это вещь. Я уже забыл когда на спидометр смотрел)

Назад
Сверху Снизу