buyan
Участник
А подробности можно? Какому навигатору? Что выводить должно?К езде по навигатору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подробности можно? Какому навигатору? Что выводить должно?К езде по навигатору
Там есть встроеный навигатор НАВИТЕЛ. Если купить карты и его включить то на проэкционном экране должны отображаться данныеА подробности можно? Какому навигатору? Что выводить должно?
Кстати, в наших "головах" еще имеются IGo (видимо для EC) и какой-то оффлайн навигатор на арабском (наверное для эмиратов). Последний с картами уже и занимает около 2гига на встроенном сторадже. Удалить их невозможно, так как ситемные и я их просто заморозил. Возможно у них есть какая-то интеграция с авто и от них будет что-то отображаться на бортовом экране.Причем здесь покупка карт?. Я ещё в прошлом году заходил в подменю и включал Навител, но ничего не было на экране. Хотя может, действительно, если подгрузить и работать в оф, лайне,? Надо пробовать.
Это значёк гео точки гео точки может относится только к навигаторуПричем здесь покупка карт?. Я ещё в прошлом году заходил в подменю и включал Навител, но ничего не было на экране. Хотя может, действительно, если подгрузить и работать в оф, лайне,? Надо пробовать.
Нам бы такую штуковину как в GACе не помешало бы.У меня плано двигается. А вот педаль газа, по моему мнению грубовато настроена.
Да, если был штатный китайский навигатор, то в таком режиме выводились бы подсказки с навигации при заданном маршруте, направление ближайшего поворота и расстояние до него. Но я думаю с этим будут проблемы . Видел на drive2 на киа умельцы адаптировали софт и сделаи вывод подсказок с яндекс навигатора на проектор и панель , но для этого надо знать API и провести изыскательские работы.К езде по навигатору
Аналогичная ситуация,на дисплее компьютера не отображаются данные,которые выводишь. Дисплей живёт своей жизнью.Илья, вижу что у вас тоже такой значок сразу после завода авто возникает. А о чем он нас информирует? Сколько ни пытался играться с настройками, чтобы его не было, а стартовым экраном был бы мой любимый средний расход - не смог добиться.
У меня очень чувствительная... Надо чуть чуть нажимать иначе прыгнет. Может это я после Весты ещё не привык!?У меня плано двигается. А вот педаль газа, по моему мнению грубовато настроена.