Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы проверил шаровые опоры .Добрый всем вечер. При повороте руля и движении назад (да и в перед, но не так сильно) слышны какие то похрустывания. Причем как кажется все зависит в какую сторону поворачиваешь, на такой и слышно. У кого нибудь такое встречалось?
И как понять что застучал рулевой наконечник.
От Соляриса подходят.Подробностей не знаю,просто где-то попадалось. У меня пробег 30 , тоже устали.Доброе утро. Подскажите пж: Задние сайлентблоки передних рычагов (DFSK 580, 2022 г.) - продаются в отдельности или надо покупать рычаг передней подвески (левый, правый) или сайлентблоки передних рычагов подходят от др. авто? Может кто сталкивался с этим. Пробег 50 т.км мастер сказал, что в скором времени надо поменять, хотя щас это не критично.
Купил левый и правый рычаги передней подвески (полная сборка) по цене 5780 руб. каждый.Доброе утро. Подскажите пж: Задние сайлентблоки передних рычагов (DFSK 580, 2022 г.) - продаются в отдельности или надо покупать рычаг передней подвески (левый, правый) или сайлентблоки передних рычагов подходят от др. авто? Может кто сталкивался с этим. Пробег 50 т.км мастер сказал, что в скором времени надо поменять, хотя щас это не критично.