Danila
Авторитет
- Симпатии
- 221
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Данила
- Авто
- DFSK ix7 2024
Чисто по своему опыту скажу. Хорошие колодки и диски это ATE и TRW
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую,а что случилось с дисками за столь малое время эксплуатации,что приходится заказывать новые .Спасибо.Спасибо. Интересно, сколько диск стоит,,? Я в экзисте заказал 14500 пара.
В каждом городе есть спецы по сварке выхлопа.Саму банку тоже думаю проблем не составит подобрать из имеющихся в наличии или на заказ от какого нибудь корейца например.У меня вторая машина ( лучше наверное сказать первая) Ssang yong Kyron 2,0 дизель на механике,как вариант можно банку от него попробовать,благо для него много фирм изготавливают.А трубы и переходы сворганют спецы по этому делу,думаю дешевле и качественнее будет нежели покупать новый выхлоп на наше авто.Если есть такие специалисты , то хорошо.!Но ещё вопрос в наших ""банках". Подбирать надо будет.
По какому номеру?!По номеру у любого магазина заказать. Ни один производитель не будет делать запчасть чисто под своё авто. Не выгодно. Практически все запчасти унифицированы, особенно расходники. Фильтра, колодки, диски и т.д.