Тормоза и все про них DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Чисто по своему опыту скажу. Хорошие колодки и диски это ATE и TRW

Спасибо. Интересно, сколько диск стоит,,? Я в экзисте заказал 14500 пара.

Спасибо. Интересно, сколько диск стоит,,? Я в экзисте заказал 14500 пара.
Приветствую,а что случилось с дисками за столь малое время эксплуатации,что приходится заказывать новые .Спасибо.

На ТО , не дилер, мастер сказал лучше поменять с колодками. Колодки остаток 4 мм. Бурт на диске примерно 2 мм.( Может чуть меньше). Пробег 45 тыс. Я решил поменять ближе к 50 Ти, потому как при торможении с 130 чувствуется небольшое биение.

Если толщина диска нормальная, то может есть смысл просто проточить диски.

Насколько ,могу судить по предыдущим авто, допуски очень маленьки , в пределах 1.5-2 мм. Можно и проточить, конечно. Но принял решение купить. Ставить или ставить, подумаю до пробега 50.
Это все ладно, вот выхлопная система бурно ржавеет , это да! Надо будет искать специалистов. Но это уже другая ветка.

Если быстро про выхлоп, то когда у меня проржавеет, то будут в конторе мне варить выхлоп из нержавейки. Так как машину планирую оставлять не на пару лет.

Если есть такие специалисты , то хорошо.!Но ещё вопрос в наших ""банках". Подбирать надо будет.

Если есть такие специалисты , то хорошо.!Но ещё вопрос в наших ""банках". Подбирать надо будет.
В каждом городе есть спецы по сварке выхлопа.Саму банку тоже думаю проблем не составит подобрать из имеющихся в наличии или на заказ от какого нибудь корейца например.У меня вторая машина ( лучше наверное сказать первая) Ssang yong Kyron 2,0 дизель на механике,как вариант можно банку от него попробовать,благо для него много фирм изготавливают.А трубы и переходы сворганют спецы по этому делу,думаю дешевле и качественнее будет нежели покупать новый выхлоп на наше авто.
На фото наш выхлоп.Мое авто на антикорозийной обработке.

Вложения

• IMG_20250522_093032_304.webp
    IMG_20250522_093032_304.webp
    791,5 KB · Просмотры: 27
  • IMG-20250522-WA0031.webp
    IMG-20250522-WA0031.webp
    254,1 KB · Просмотры: 24
По номеру у любого магазина заказать. Ни один производитель не будет делать запчасть чисто под своё авто. Не выгодно. Практически все запчасти унифицированы, особенно расходники. Фильтра, колодки, диски и т.д.
По какому номеру?!

Назад
Сверху Снизу