Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно что он в баке. У дилера его нет. Где его брать непонятно.Нет,даже не знаю где он. Скорее всего в баке
За каким хреном они в сервисной книге прописали менять его каждые 10т.км? Если его нигде нет?А менять обязательно? Просто на Форде до этого тоже в баке,за 150000 пробега ничего не менял не чистил
На магистрали его нетМожет ещё где в магистрали стоит
А где салоный фильтр находиться? Есть фото, как добраться до негоПрошел ТО-1, стоимость 10660р. Стоимость работ 6тр и их масло 4660, воздушный и салонный ставил сам и не загоняли на стенд для проверки развала.
Даже бардачок снимать не нужноА где салоный фильтр находиться? Есть фото, как добраться до него
Спроси у них как контролировать уровень масла в коробке. Где там пробка переливная?Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто сам покупал фильтр на вариатор, подхожу к 30000, а прайс у дилера космический....
Если покупали, поделитесь номером или ссылкой
Походу первую пробку откручивает в поддоне коробки, потом пластиковую пробку,которая и измеряет объем масла. Так у меня на предыдущей машине с вариком было.Спроси у них как контролировать уровень масла в коробке. Где там пробка переливная?
Какую пластиковую? Там, по аналогии с другими Китайскими вариаторами, снизу или сбоку должна быть пробка контроля уровня.Походу первую пробку откручивает в поддоне коробки, потом пластиковую пробку,которая и измеряет объем масла. Так у меня на предыдущей машине с вариком было.
Правильно.рластиковую открутил ,масло слилось, закрутил. Масло залил пока не потеряет и ставишь уже железную.Какую пластиковую? Там, по аналогии с другими Китайскими вариаторами, снизу или сбоку должна быть пробка контроля уровня.
Привет. Поменял масло в вариаторе в итоге?Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто сам покупал фильтр на вариатор, подхожу к 30000, а прайс у дилера космический....
Если покупали, поделитесь номером или ссылкой
Нет еще, еще 2000км в запасе...Привет. Поменял масло в вариаторе в итоге?