Мультимедиа (ГУ) DFM 580

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Такая же история и с Андроид авто. Всё зависит то телефона, на одном, даже не запускается, на другом летает.
Давайте сделаем перекличку, у кого как работает и на каком телефоне. У меня: Huawei Mate 50 pro, приложение устанавливал через GBox (Гугл-сервисов на телефоне без этого костыля нет), подключалось через раз, постоянно слетал повтор экрана. Плюнул на это дело, снёс.

Давайте сделаем перекличку, у кого как работает и на каком телефоне. У меня: Huawei Mate 50 pro, приложение устанавливал через GBox (Гугл-сервисов на телефоне без этого костыля нет), подключалось через раз, постоянно слетал повтор экрана. Плюнул на это дело, снёс.
iPhone 15 plus Car auto global установился и работает. Но я так и не понял, для чего этот CarAuto. Толку от него НОЛЬ! Лучше бы CarPlay поддержка была.

Никто не в курсе, подойдет ли на dfsk 580 2024 года вот это головное от Glory? А то родное очень тупенькое.

DFSK 580 2024. Стабильно работает Car Auto на Poco X4 GT, но только через кабель. Через wifi раз в час примерно отваливается, и тач не работает. А через кабель всё отлично. Но конечно хочется заменить магнитолу.

А если вдруг решу поэкспериментировать, то в каком сервисе можно попробовать поставить?
Сложно сказать, но скорее всего, надо искать тех, кто профессионально занимается установкой мультимедиа систем. Вы должны знать и понимать как минимум один серьезный момент - у нас в автомобиле, мультимедиа состоит из двух частей! То что Вы видите на торпедо, это только экран и тач управление системой, а в недрах торпедо находится основной блок, к которому приходит проводка. Чтоб заменить систему, нужно частично разобрать торпедо и весь центральный тоннель. Возможно, для профессионалов это не проблема, но мне показалось это довольно муторным и утомительным занятием (все руки исцарапал и долго матерился).

Всех с наступающим Новым годом! Хотел узнать, так никто не смог на ГУ родное что то поставить, а именно хотя бы навигатор?

Всех с наступающим Новым годом! Хотел узнать, так никто не смог на ГУ родное что то поставить, а именно хотя бы навигатор?
Я не смог. Приложения не устанавливаются. Пробовал все что только описано в форумах. Адаптеры не помогают, так как нет даже CarBiLink. Надо ждать прошивку от дилера, которая поддерживала бы AA и CarPlay, так думаю.

Друзья, делюсь своими изысканиями. Это будет интересно тем у кого свежие машины 22-23 года.
Вот с таким внешним видом магнитолы:
Посмотреть вложение 1750

Гуглил я долго просторы Ютюба и нагуглил следующее, если шторку опустить и пожмакать на значок яркости, то вылезает номеронабиратель, куда можно вводить сервисный код Сразу скажу, коды, которые были у Дмитрия, у нас к сожалению не работают, т.к. система более свежая - об этом чуть позже. Итак:

Посмотреть вложение 1751

Пожмакали на значок, появляется следующее меню (в нем набираем *#12040310#* ):

Посмотреть вложение 1752

И попадаем сюда:

Посмотреть вложение 1753

Если полазить по этим менюшкам, то видно что у нас 4 ядра, 2 Гига оперативной памяти и 16 для хранения, работает GPS. Проматываем в самый низ, выбираем раздел Other Tools и видим Launcher:

Посмотреть вложение 1754

Жмакаем на лаунчер и попадаем в стандартный интерфейс Андроид:

Посмотреть вложение 1755

Здесь мы видим, что базовая навигация была Igo, Также если полазить по настройкам, то видно что у нас Андроид версии 9.
При этом установить приложения не получается. Ни лаунчер сторонний, ни андроид авто, добавление Igo тоже ничего не дало, навигация не хочет работать. Включал отладку по USB, подключался, через приложение Дмитрия для связи через ADB, тоже установить ничего не получается. Надеюсь на вашу помощь и коллективный разум.

Посмотреть вложение 1756

Посмотреть вложение 1757

Посмотреть вложение 1758

Посмотреть вложение 1759

Посмотреть вложение 1760

Посмотреть вложение 1761
А в меню разработчика есть пункт: установка из неизвестных источников? Если есть надо разрешить.

Ура! )) Первая победа, есть))
С сохранением радиостанций разобрался.
Если кому-то интересно, то алгоритм такой :
- Находите нужную станцию при помощи клавиш на руле, стрелок вниз/вверх, зажимая их.
- Когда станция настроена и её частота выведена центральный дисплей, зажимаете на несколько секунд её, пока не пикнет.
- Далее зажимаете любою строчку в списке слева.
И о чудо, она сохраняется. :cool:
Блин, может я даун, ни хера не получается сохранить станцию, машина сборки Липецк.

Блин, может я даун, ни хера не получается сохранить станцию, машина сборки Липецк.
580-e собирали в Липецке? Попробуйте авто настройку, он найдет все подряд начиная с низшего диапазона. А потом уже по инструкции выше.

Так в итоге кто-то ставил левую магнитолу (ГУ) ?
Есть наработки ?
Как я понял, 2024 год выпуска пока еще не смогли победить ?

Так в итоге кто-то ставил левую магнитолу (ГУ) ?
Есть наработки ?
Как я понял, 2024 год выпуска пока еще не смогли победить ?
Поставить что то не смог. Все перепробовал в том числе и адаптеры разные. Менять боюсь потерять функции климата и прочий функционал

Хотелось бы конечно навигацию единственно.

Добрый день! Я новичок, только приобрел 580, 2024 г. Такая же проблема с мультимедиа. Живу в Видное. Если предложение заехать для изучения магнитолы в силе, то я готов

Добрый день! Я новичок, только приобрел 580, 2024 г. Такая же проблема с мультимедиа. Живу в Видное. Если предложение заехать для изучения магнитолы в силе, то я готов
В силе, но давайте об этом напишу в личку.

Назад
Сверху Снизу