Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это для Вашей же безопасности!Добрый день!
При включении задней передачи глушится звук. С этим можно бороться?
Как это удалось сделать?А я в настройках убрал автоматическую подстройку громкости и теперь не глушится звук.
Даааа, ну зачем Вы лезете туда, куда не надо???Добрый день.
В настройках андроид сменил среду выполнения с Dalvik на ART. Теперь не загружается основное меню. Включается только заставка. Что делать, как вернуть обратно?
Дмитрий, вы тут абсолютно не причём. Это любопытство и методы проб и ошибок. К сожалению результат пока такой. Удалять полезное видео не стоит. Клему снимал не помогло, на нажатие кнопок тоже не реагирует. Питание блока управления тоже отключал. Не помогло. Думаю может обновление прошивки поможет, но как перепрошить не знаю.Даааа, ну зачем Вы лезете туда, куда не надо???
Попробуйте скинуть клемму с аккумулятора, но скорее всего не поможет. В меню настройки, хоть чего нибудь (мультимедиа в целом или андроида) заходит?
Нафиг я вообще этот ящик пандоры открыл? Надо наверное поубирать отовсюду инструкции как войти в настройки.
Дмитрий, вы тут абсолютно не причём. Это любопытство и методы проб и ошибок. К сожалению результат пока такой. Удалять полезное видео не стоит. Клему снимал не помогло, на нажатие кнопок тоже не реагирует. Питание блока управления тоже отключал. Не помогло. Думаю может обновление прошивки поможет, но как перепрошить не знаю.
Нет, перепрошивка не поможет, да и сделать Вы её не сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дмитрий, вы тут абсолютно не причём. Это любопытство и методы проб и ошибок. К сожалению результат пока такой. Удалять полезное видео не стоит. Клему снимал не помогло, на нажатие кнопок тоже не реагирует. Питание блока управления тоже отключал. Не помогло. Думаю может обновление прошивки поможет, но как перепрошить не знаю.
решили проблему ?Добрый день.
В настройках андроид сменил среду выполнения с Dalvik на ART. Теперь не загружается основное меню. Включается только заставка. Что делать, как вернуть обратно?
Сделал подпись apk файла, но как чанган, ничего тоже не получилось.Новые данные. Для нашей головы все предыдущие изыскания не имеют смысла, так как у нас голова на процессоре AC8257V/WAB. Я вот только еще не понял это МТК или Autochips (хотя возможно это одно и тоже). Инженерное меню у нас точно MTK/ Копаем в новую сторону.
Но пора уже и нам установить хотя бы навигаторСделал подпись apk файла, но как чанган, ничего тоже не получилось.
Но суть думаю та же, просто чанган нашли данные от китайцев как подписывать apk файлы, а донгфенг нет таких данных.
www.drive2.ru/l/696096689450124482
/
Или андроид авто)) у меня бесполезное ГУ, кар авто даже не работает, только радио слушаю))Но пора уже и нам установить хотя бы навигатор
Музыка по блютуз, а видео с телефона по проводу или через флэшку, в 21 веке такое себеА видео музыка это же все работает