Тов_Лео
Новичок
- Симпатии
- 4
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Андрей
- Авто
- DFSK ix5 2024
Оказывается, не обязательно тапать на яркость. Просто на номеронабирателе в телефоне, у меня сработало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инструкцию!На липецкой сборке, подключаем к раздаче WiFi, тапаем на яркость экрана и выводится набор звонка, там вводим *#12040310#*, попадаем в меню на английском, там внизу слева в основном списке othertools, в нем справа иероглифы и есть отдельно launcher, туда проходим, кстати тут начинается очень достойная русификация, где есть предустановлен Яндекс, через него ставим Рустор и далее через него качаем и клавиатуру, и навигаторы, и хоть фитнес-тренера. 10 минут, при нормальном интернете, и готово. -15000₽, которые за эту не дольше четверти часа процедуру, не стоящую ни рубля вложений попросили в Аксисе. Всем бобра, открыт к вопросам)
Всё правильно только надо чтобы телефон был подключен через блютуз.Оказывается, не обязательно тапать на яркость. Просто на номеронабирателе в телефоне, у меня сработало.
Здравствуйте. Думаю нужно к дилеру.Друзья, вопрос на засыпку.
ГУ после запуска, то начинается загрузки, то с последней сессии. Это нормально? И как с этим бороться.
Андрей, добрый день! Не смог найти на липецкой сборке рестайла - куда «тапать»! С телефона раздаю вайфай, подключаю ГУ по вайфаю. И куда дальше? Может, в инженерное меню? Яркость только регулируется ползунком на экране - и фсё! На телефоне набирал команду - «абонент не найден», или что-то в этом роде. CarPlay стартует «из коробки» сразу. Телематика работает только на открытие-закрытие. Чувствую, что-то урезано, но докопаться не могу.На липецкой сборке, подключаем к раздаче WiFi, тапаем на яркость экрана и выводится набор звонка, там вводим *#12040310#*, попадаем в меню на английском, там внизу слева в основном списке othertools, в нем справа иероглифы и есть отдельно launcher, туда проходим, кстати тут начинается очень достойная русификация, где есть предустановлен Яндекс, через него ставим Рустор и далее через него качаем и клавиатуру, и навигаторы, и хоть фитнес-тренера. 10 минут, при нормальном интернете, и готово. -15000₽, которые за эту не дольше четверти часа процедуру, не стоящую ни рубля вложений попросили в Аксисе. Всем бобра, открыт к вопросам)
Справился? Тоже интересует вопрос в подробностях. Никогда ничего не устанавливал в ГУспасибо, встречный вопрос а как установить русстор на головное устройство?
Андрей, добрый день! Не смог найти на липецкой сборке рестайла - куда «тапать»! С телефона раздаю вайфай, подключаю ГУ по вайфаю. И куда дальше? Может, в инженерное меню? Яркость только регулируется ползунком на экране - и фсё! На телефоне набирал команду - «абонент не найден», или что-то в этом роде. CarPlay стартует «из коробки» сразу. Телематика работает только на открытие-закрытие. Чувствую, что-то урезано, но докопаться не могу.