Мультимедиа (ГУ) DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я из ру стопе и устанавливал навигатор, не хочет на рабочий стол.

Захожу в андроид, открываю ру стопе, нахожу навигатор и скачиваю. Даю все разрешения программе так?

У нас, повторюсь, прошивки по авто отличаются. Может поэтому все так получается.
А какая у Вас версия прошивки магнитолы?

У меня сборка автомобиля Калининград и версия прошивки такая

Вложения

• IMG_20250428_082954.webp
    IMG_20250428_082954.webp
    138,2 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
Попробую с сайта

Сборка тоже Калининград

Вложения

• IMG_2025_05_31_09_19_11_5994761909398084645275.webp
    IMG_2025_05_31_09_19_11_5994761909398084645275.webp
    179,1 KB · Просмотры: 112
  • IMG_2025_05_31_09_19_48_5216919008418163904676.webp
    IMG_2025_05_31_09_19_48_5216919008418163904676.webp
    373,2 KB · Просмотры: 111
Вроде такая же прошивка. Я тогда не знаю даже.

товарищи! Помогите! Ну никак не понимаю как вы входите в сервисное меню! Версии прошивки как у товарища скриншотом выше.
Тапаю на яркость.
Открывается ввод телефона
Вбиваю
#12040310#
И ничего не происходит
Что я делаю не так?
Спасибо!

товарищи! Помогите! Ну никак не понимаю как вы входите в сервисное меню! Версии прошивки как у товарища скриншотом выше.
Тапаю на яркость.
Открывается ввод телефона
Вбиваю
#12040310#
И ничего не происходит
Что я делаю не так?
Спасибо!
Доброго времени суток, *#12040310#*, звезды забыли.

Спасибо!!
Попробую!
Там где смотрел инструкцию звездочек вроде не было
Спасибо!

Доброго времени суток,
У меня сначала тоже не получалось. Дилер при решении проблемы с землей на бензонасосе, зачем-то сбросил магнитолу в заводские установки. После этого рустор смог сделать иконки на рабочем столе. Так было в старых андроидах.
Здравствуйте!
А какая ошибка была при проблеме с бензонасосом? Пролистал - не нашел ваше первоначальное сообщение о проблеме

Добрый день
Сторонний лоннчер типо Агама решает большую часть проблем с управлением ГУ!

У меня другая проблема
Держатель для телефона

Посоветуйте, подалуйста, кто куда и какой держатель ставил

Я приклеил липкий коврик на Блок управления климатом, большой на 2 телефона.
А климат регулирую через ГУ.

Всем привет. Вопрос по акустике. Когда включить на полную громкость, то начинается зрение и дребезг колонок. Очень неприятно слушать. Кто-нибудь менял штатные динамики?

Хрепение

Всем привет. Вопрос по акустике. Когда включить на полную громкость, то начинается зрение и дребезг колонок. Очень неприятно слушать. Кто-нибудь менял штатные динамики?

Хрепение
Даже заменив на самые лучшие колонки, пока шумку не сделаете, дребезг на максимуме никуда не уйдет

На max слушать вредно! 😊 Шумку не делал и думаю не буду, мне норм и на 6-7 уровне громкости меня звук устраивает. Эквалайзер хоть и простейший, но слушать можно

Даже заменив на самые лучшие колонки, пока шумку не сделаете, дребезг на максимуме никуда не уйдет
Шутка есть, звук лучше стал. Но когда на полную, захлёбывается колонки. Просто хотел узнать на какие лучше поменять

Шутка есть, звук лучше стал. Но когда на полную, захлёбывается колонки. Просто хотел узнать на какие лучше поменять
Шумка

Без училка, замена колонок смысла не имеет.

Вот и мне интересно, повторюсь, где находится штатный усилитель у нас?

Здравствуйте, Товарищи! Подскажите - а иконку Навител из сервисного меню возможно вывести на стандартный экран? Чтобы не залезать каждый раз в сервисное меню?
Спасибо!

Здравствуйте, Товарищи! Подскажите - а иконку Навител из сервисного меню возможно вывести на стандартный экран? Чтобы не залезать каждый раз в сервисное меню?
Спасибо!

Спасибо!
Приветствую, подскажи,а что за сервисное меню?Можешь фото сделать ?
Как я понимаю Навител должен быть предустановлен,но я у себя его не вижу

Мужики есть у кого ПО на прошивку на русский язык?

Приветствую, подскажи,а что за сервисное меню?Можешь фото сделать ?
Как я понимаю Навител должен быть предустановлен,но я у себя его не вижу
На второй или третьей странице инструкция от Антона как зайти в сервисное меню.
А Навител у кого-то уже есть на главном экране. Зависит от того где собрана машина. У меня вроде собрана в Калининграде; а те у кого в Липецке у них вроде Навител на главном экране. Я уже запутался ))

На второй странице. Дата 10 июня 2024 года

Мужики есть у кого ПО на прошивку на русский язык?
А какой сборки машина что нужна перепрошивка на русский? ПИ чтоли?

Назад
Сверху Снизу