Мультимедиа (ГУ) DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На второй или третьей странице инструкция от Антона как зайти в сервисное меню.
А Навител у кого-то уже есть на главном экране. Зависит от того где собрана машина. У меня вроде собрана в Калининграде; а те у кого в Липецке у них вроде Навител на главном экране. Я уже запутался ))

На второй странице. Дата 10 июня 2024 года

А какой сборки машина что нужна перепрошивка на русский? ПИ чтоли?
Ок, спасибо,буду искать

Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) DFSK ix7.

На второй или третьей странице инструкция от Антона как зайти в сервисное меню.
А Навител у кого-то уже есть на главном экране. Зависит от того где собрана машина. У меня вроде собрана в Калининграде; а те у кого в Липецке у них вроде Навител на главном экране. Я уже запутался ))

На второй странице. Дата 10 июня 2024 года

А какой сборки машина что нужна перепрошивка на русский? ПИ чтоли?
Всем привет вчера победил мультимедию dfsk ix5

Вложения

• IMG_2025_07_16_15_51_49_893152715240407465922.webp
    IMG_2025_07_16_15_51_49_893152715240407465922.webp
    219,9 KB · Просмотры: 252
  • IMG_2025_07_16_15_52_09_9161066541663266176943.webp
    IMG_2025_07_16_15_52_09_9161066541663266176943.webp
    248,2 KB · Просмотры: 248
  • VID_2025_07_16_15_52_18_5202556620878691005855.mp4
    60,5 MB
Последнее редактирование:
А как победили? Как вывели иконки на главный экран?

А как победили? Как вывели иконки на главный экран?
Через инженерное*#12040310*# меню на флешку скачиваете apk. Rustore и устанавливаете даете все разрешения на изменение и вуаля устанавливаете программу которая нужна и она на главном экране если будут вопросы пишите

Через инженерное*#12040310*# меню на флешку скачиваете apk. Rustore и устанавливаете даете все разрешения на изменение и вуаля устанавливаете программу которая нужна и она на главном экране если будут вопросы пишите
Они автоматом на главный экран устанавливаются это оффициональное приложение поэтому так и работает

Они автоматом на главный экран устанавливаются это оффициональное приложение поэтому так и работает

Вложения

• IMG_2025_07_17_09_42_22_1534117935499041554839.webp
    IMG_2025_07_17_09_42_22_1534117935499041554839.webp
    471,7 KB · Просмотры: 113
Спасибо!
То есть уже зашитое в сервисном меню иконку Навител - вывести на главный экран не получится? Только если заново устанавливать?

Спасибо!
То есть уже зашитое в сервисном меню иконку Навител - вывести на главный экран не получится? Только если заново устанавливать?
Да Навител когда есть Яндекс и 2гис не нужен сейчас пытаюсь виртуальную оперативку сделать

Навител был на главном экране яя сам его убрал обратно не пробовал

Да Навител когда есть Яндекс и 2гис не нужен сейчас пытаюсь виртуальную оперативку сделать

Как все получится отпишитесь

Как все получится отпишитесь
Проблему с раскладкой клавиатуры решил теперь на русском все

Добрый вечер.Сегодня пробую объяснить со скринами.
1. Совершаем все манипуляции описанные уважаемым Антоном.
2. Находим ES проводник.
Посмотреть вложение 2083
3. Далее 2 варианта: Установка приложений заранее накачанных на флеху, или через встроенный браузер из сети.
4. Открываем udisk1, это ваша флеха, на которую вы предварительно залили нужные вам приложения в формате apk, и устанавливаем их, соглашаясь на разрешения системы.
Посмотреть вложение 2084
5. Если хотите с инета напрямую, то даем устройству инет, я подключал к домашнему, можно отдать с телефона.
В проводнике слева раскрываем вкладку закладки, в самом низу находим яндекс и тапаем на него.
Посмотреть вложение 2085
Справа появляется окно браузера, через него все скачивается и устанавливается.
Посмотреть вложение 2086
6. Теперь нам надо облегчить доступ к приложениям, что бы каждый раз не набирать сервисный код. Для этого скачиваем лаунчер сторонний, какой вам покажется удобным. При запуске будет всплывать окно запроса сделать его основным или нет, решайте сами))
Посмотреть вложение 2087
В итоге получился вот такой вид.
Посмотреть вложение 2088
Тоже скачал такой лаунчер. Но ночью экран почему то мерцает, как то моргает. Не пойму, может что-то в настройках.

Всем добра.
Кто знает сочетание клавиш для выхода в меню сброса настроек? (reboot)
После снятия клеммы с АКБ перестали открываться все штатные приложения, просто синий экран.
Или подскажите как сделать полный сброс без входа в настройки. :(

Хелп......

Здравствуйте!
У кого-нибудь получилось запустить видео?
Подключил диск - видео идёт. Звука нет! Куда копать?
Спасибо!

Помогите настроить радио, суть проблемы такая не важно как настраиваешь в меню или заходишь в Андройд, при поиске запоминаются только первые примерно 15 может чуть больше программ до частоты 94,6 и все дальше программа ищет показывает что находит каналы, но не запоминает их, руками я настраиваю любой канал, но запомнить его и сохранить не могу.

И кстати если полазить в меню Андройд ГУ то можно найти ВИН номер, он у меня там почему то другой :(, вот или мне ГУ с другой тачки сняли или что скорее всего, это ее родной номер, в Китае машину разобрали, а вин из ГУ не удалили, а в Калининграде собрали уже со своим ВИН номером.

Последнее редактирование:
Никто не смог это победить. В этой или параллельной ветке писали что проблема в кривых ручках программистов которые переводили и адаптировали с китайского языка

Всем добра.
Кто знает сочетание клавиш для выхода в меню сброса настроек? (reboot)
После снятия клеммы с АКБ перестали открываться все штатные приложения, просто синий экран.
Или подскажите как сделать полный сброс без входа в настройки. :(

Хелп......
Заменили по гарантии. Теперь все отлично.
А вот и квадратик в нижнем правом углу -
WhatsApp Image 2025-09-20 at 10.57.17 (2).webp

П.С. не увлекайтесь снятием клеммы АКБ.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-09-20 at 10.57.17 (1).webp
    WhatsApp Image 2025-09-20 at 10.57.17 (1).webp
    57,8 KB · Просмотры: 143
  • WhatsApp Image 2025-09-20 at 10.57.17.webp
    WhatsApp Image 2025-09-20 at 10.57.17.webp
    125,6 KB · Просмотры: 138
У меня сегодня после выезда с парковки просто отключилось ШГУ. После повторного запуска двигателя - заработало, проехал немного стал на парковку- опять отключение. При очередном запуске двигателя- включается. У кого было такое?

У меня сегодня после выезда с парковки просто отключилось ШГУ. После повторного запуска двигателя - заработало, проехал немного стал на парковку- опять отключение. При очередном запуске двигателя- включается. У кого было такое?
На IX5 магнитолу можно перезагрузить доооолгим нажатием на клавишу отключения звука и не надо перезапускать двигатель. Попробуй может получится

Спасибо. Все равно - это уже не нормально. Перезагрузки. До сегодня все же было нормально? Я не гружу приложениями. Играет только либо радио, либо с флэшки музыка.
Спасибо за совет.

У меня была проблема с магнитолой, ошибками по старт/стоп и кондиционированию. Ездил к дилеру, ничего не помогло. В итоге, поставил машину на шумку. Они на сутки отключили аккум и...все ошибки пропали и магнитола стала нормально работать. Просто к размышлению.

Последнее редактирование модератором:
Да, конечно, опыт всех помогает. Только старт- стоп разве у нас есть?
Калина от 2024. Наверняка, нет.

Назад
Сверху Снизу