Danila
Авторитет
- Симпатии
- 222
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Данила
- Авто
- DFSK ix7 2024
Зараза))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер.Я уже здесь выкладывал ранее ,но если не видели обратите внимание.Я снимал усилитель заднего бампера для установки фаркопа и вот такая там Соответственно всё привел в нормальное состояние,но осадок остался .Ой ну хорош… ты меня прям разбил, самый страшный страх мой это «цветущая машина»)))
Вечер добрый.Если есть желание туда добраться,то надо скинуть бампер,как это делать я описывал в теме по установке фаркопа.Здравствуйте… как теперь это развидеть….
Очень надеюсь что на моем 500 ом такого не случится![]()
Может бытьЗдравствуйте… как теперь это развидеть….
Очень надеюсь что на моем 500 ом такого не случится![]()
Вечер добрый.Если есть желание туда добраться,то надо скинуть бампер,как это делать я описывал в теме по установке фаркопа.
Не не, я пока надеюсь что у меня там все нормально да и машине 2 икс еще
Может быть
Купил у них.Добрый день. Был у кого-то опыт предзаказа и покупки на DongFeng DFSK ix7 в Major? За белый озвучили цену 2299 тыс. руб. (дорестайлинг Калининградской сборки 2024 год) за "нал" без каких-либо левых услуг. Предоплата 16 тыс. По телефону все прекрасно, но сомнения есть.
Приветствую.Вчера сказался в 2 салона которые нашел в МСК ни в одном нет машины чтобы посидеть пощупать и понять твоё или нет! Менеджеры говорят там где то на складе и тд... Вы тоже в таким сталкивались? На какую цену реально стоит ориентироваться при условии кредита и трейд ина? И ни кого не смущает что ix7 больше не производится и распродают автомобили 24 года!
Меня не смутило. Я хотел ix7, мне очень нравился. Но цена, в течении 2024 года, не нравиласьВчера сказался в 2 салона которые нашел в МСК ни в одном нет машины чтобы посидеть пощупать и понять твоё или нет! Менеджеры говорят там где то на складе и тд... Вы тоже в таким сталкивались? На какую цену реально стоит ориентироваться при условии кредита и трейд ина? И ни кого не смущает что ix7 больше не производится и распродают автомобили 24 года!
Они сняты с производства(((Месяц назад оставлял заявку на споте,откликнулся один московский салон,где было одно авто белого цвета по цене3,5 млн.Вчера сказался в 2 салона которые нашел в МСК ни в одном нет машины чтобы посидеть пощупать и понять твоё или нет! Менеджеры говорят там где то на складе и тд... Вы тоже в таким сталкивались? На какую цену реально стоит ориентироваться при условии кредита и трейд ина? И ни кого не смущает что ix7 больше не производится и распродают автомобили 24 года!
Покупайте,продаю!)))Или меняю на более компактнй в ту же цену,в связи с изменениями в семье.Они сняты с производства(((Месяц назад оставлял заявку на споте,откликнулся один московский салон,где было одно авто белого цвета по цене3,5 млн.
Попробуйте...может получиться)))Вчера на сайте был ,вроде в наличии
На моём ix7 такая решёткаПривет, уважаемые форумчане. Сегодня забрали из салона ix5 липецкой сборки. Новостью стали негорящие лампы на торцах передних дверей (обещали завтра посмотреть) и передняя решетка - на тех, что в зале стояла и на тест-драйве тестили стояла другая (как у Фольксвагена), а эта прям "китайский Китай"... Продаван сказал, что теперь такие ставят, соврал, скорей всего.
Кто-нибудь знает, это что за сюрпризы такие? И что ещё нужно проверить?
Вот мой ix7 ,вроде такая же решетка.Привет, уважаемые форумчане. Сегодня забрали из салона ix5 липецкой сборки. Новостью стали негорящие лампы на торцах передних дверей (обещали завтра посмотреть) и передняя решетка - на тех, что в зале стояла и на тест-драйве тестили стояла другая (как у Фольксвагена), а эта прям "китайский Китай"... Продаван сказал, что теперь такие ставят, соврал, скорей всего.
Кто-нибудь знает, это что за сюрпризы такие? И что ещё нужно проверить?
Посмотреть вложение 3154