Расход топлива DFSK 500

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Пробег 5500, только город, температура за бортом - 2,+2, в среднем. Расход 10,8 по компьютеру.

Смешанный расход - 9,8.
Интересно, как надо ехать, чтобы было заявленное 6,8 ?))))

На холостых поди тоже 10л жрет🤣

Пробег 5500, только город, температура за бортом - 2,+2, в среднем. Расход 10,8 по компьютеру.
по городу 8,2- 8,4, спокойная езда без резких разгонов и тому подобное

Как получается такой низкий расход?
У меня поездки только по городу, трассы нет вообще.
Прогрев, короткая поездка.
Приборка показывает расход 12,5 - 13 литров.

Расход в основном город 10.8 - 11. По трассе меньше 10.5 по приборке не получается снизить расход, даже при экономной езде.

Как получается такой низкий расход?
У меня поездки только по городу, трассы нет вообще.
Прогрев, короткая поездка.
Приборка показывает расход 12,5 - 13 литров.
а полного бака на сколько хватает?

Расход в основном город 10.8 - 11. По трассе меньше 10.5 по приборке не получается снизить расход, даже при экономной езде.
сорян, у меня просто по городу много возможности практически без светофоров. поэтому и такой расход получается по ходу. и без пробок в основном езжу. а так разогнался. газ отпустил, потом опять нажал потихоньку поддерживая скорость.

о чем подумал, а расход сбрасывал? я просто тоже не сразу сбросил, и долго думал, че такой высокий расход

Последнее редактирование:
а полного бака на сколько хватает?

сорян, у меня просто по городу много возможности практически без светофоров. поэтому и такой расход получается по ходу. и без пробок в основном езжу. а так разогнался. газ отпустил, потом опять нажал потихоньку поддерживая скорость.

о чем подумал, а расход сбрасывал? я просто тоже не сразу сбросил, и долго думал, че такой высокий расход
Подскажи, как сбрасывал расход?

Режим эксплуатации - 100% город. Прогревы, короткие поездки. Никакой трассы.

По приборке расход от 10,5 до 12,5.

По факту расход 14-15 литров на 100км. Бензин АИ92. Заливаю до отсечки. Через 300-320 км начинает моргать лампа на панели. При очередной заправке до отсечки влезает 45-46 литров.

Режим эксплуатации - 100% город. Прогревы, короткие поездки. Никакой трассы.

По приборке расход от 10,5 до 12,5.

По факту расход 14-15 литров на 100км. Бензин АИ92. Заливаю до отсечки. Через 300-320 км начинает моргать лампа на панели. При очередной заправке до отсечки влезает 45-46 литров.
Вот этот расход что процентный!

Расход зимой 12-12.5 город
летом 9.5-10 город с кондеем
трасса 8.5 лето кондей
считаю по заправленным литрам и пробегу по одометру
на трассе проехал 16 тыс
по городу 5 тыс

Расход зимой 12-12.5 город
летом 9.5-10 город с кондеем
трасса 8.5 лето кондей
считаю по заправленным литрам и пробегу по одометру
на трассе проехал 16 тыс
по городу 5 тыс
По трассе нынче у меня получилось около 10л, тоже мерил так же.

Недавно ездил, Ижевск- Кабардинка, 4800 намотал, бензина ровно на 24 000, отсюда уехал с полным баком, приехал- лампочка моргает.
Кондей, 92 бензин, скорость 100
Ездили на две машины, другая на газу, у товарища при таком же пути, рядом ехали, газа около 14 000 ушло

Недавно ездил, Ижевск- Кабардинка, 4800 намотал, бензина ровно на 24 000, отсюда уехал с полным баком, приехал- лампочка моргает.
Кондей, 92 бензин, скорость 100
Ездили на две машины, другая на газу, у товарища при таком же пути, рядом ехали, газа около 14 000 уш

У меня город 8,1 92 бенз, иногда с кондеем, трасса 6,9-7,3

скорость по трассе 120-130, заметила если раскрутить около 4000 то экономичнее получается

Я с Новосиба на Вятку и обратно,
27 000 по деньгам вышло

скорость по трассе 120-130, заметила если раскрутить около 4000 то экономичнее получается
6,9 ни как не получится...

Сама в шоке, 6,9 показывало до 110 несколько раз. В основном трасса 7,3

По расходу реальному вокруг заправки не катаюсь. Полный бак 500 км в одну сторону и еще осталось там покататься

Назад
Сверху Снизу