Расход топлива DFSK 500

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот мне примерно посчитали, сколько будет стоить ТО- 3. Это жесть😭

Вложения

• IMG_20250828_221628.webp
    IMG_20250828_221628.webp
    43 KB · Просмотры: 56
Вот мне примерно посчитали, сколько будет стоить ТО- 3. Это жесть😭
Так зачем им платить за масло в трансмиссию 10к? Когда тогда у него цена 2.8к за 4 литра на сайте Лукойла. За такие деньги можно и оригинальное shell spirax s5 cvt x купить, которое и рекомендует производитель. И на не внушающее доверие масло Rolf(синтек) тоже загнули цену. И за 3.5 тысячи можно на АлиЭкспресс купить все три оригинальных фильтра

• Мне нравится
Симпатии: adult
Вот и я о том же. ТО больше не будет, сам все буду делать.

Ездил из Дзержинска (Нижегородская обл.) в Дивеево и обратно. Перед отъездом залил полный. (400км.) Вернулся с половиной бака... Мож БК врёт?)

Вложения

• ТО-3.webp
    ТО-3.webp
    55 KB · Просмотры: 35
сравни))) неделю назад делал...

24 это вместе с работой.
Счастливчик!
Я собираюсь на ТО 2, мне его не выкатили бумагой пока еще, но посчитали на 32900₽….говорят свечи дорогие

Счастливчик!
Я собираюсь на ТО 2, мне его не выкатили бумагой пока еще, но посчитали на 32900₽….говорят свечи дорогие
на ТО-2 ставили
Свеча зажигания YR 8 SII 30 W Iridium Bosch 0242129525
н
о опять же, вопрос был выше, зачем такие с запасом на 100т.км., если по ТО их менять через 20 т.км.?
я не говорю чтобы прям дешман-банан туда ставить, но логики в этом я не вижу.

А где фильтр на коробок, у тебя там два раза масло в коробку прописано. Но цена более-менее.
на наши авто идёт 2 варианта коробок, один с фильтром, другой без. у меня без фильтра коробка) по поводу масла - доливали литр, 4х не хватило. при мне всё делалось, отдельно в з/н добавляли.

А у тебя есть марка твоей коробки? Сегодня попросил официалов глянуть есть фильтр в этой коробке или нет.

Решил посчитать примерный расход.
Залил полный бак 92 на Газпром. Компьютер показывал 10.5 литра, проехал около 400км до лампочки.
Залил полный бак 92 на Лукойл.
Компьютер, примерно через 50км стал показывать 10.4 литра, проехал также около 400км до лампочки.
Ездил только на работу, 1.5 км город и 8.5 км трасса.
Реальный расход примерно около 11-12 литров.

Решил посчитать примерный расход.
Залил полный бак 92 на Газпром. Компьютер показывал 10.5 литра, проехал около 400км до лампочки.
Залил полный бак 92 на Лукойл.
Компьютер, примерно через 50км стал показывать 10.4 литра, проехал также около 400км до лампочки.
Ездил только на работу, 1.5 км город и 8.5 км трасса.
Реальный расход примерно около 11-12 литров.
Это вот расход, а то 6,7...

Это вот расход, а то 6,7...
У меня компьютер никогда такие цифры не показывал, как 10,5 даже в городе. Показывает 7,6~7,9 в городе . Полного бака по трассе хватает примерно на 520 км проверено не раз. Ну а в городе возможно допускаю где то литров 9 жрет скорее всего.

Вот поеду куда нить зафоткаю, раз не верите мне . По трассе поеду не скоро, а так бы б там засняла что 6,7-6,9 показывал

Ну значит на побольше, я до места доехала и еще там покаталась немного….

Назад
Сверху Снизу