tomas_55
Авторитет
- Симпатии
- 83
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- DFSK 500
Компу верить нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж написала проверяла не по компуКомпу верить нельзя.
Так зачем им платить за масло в трансмиссию 10к? Когда тогда у него цена 2.8к за 4 литра на сайте Лукойла. За такие деньги можно и оригинальное shell spirax s5 cvt x купить, которое и рекомендует производитель. И на не внушающее доверие масло Rolf(синтек) тоже загнули цену. И за 3.5 тысячи можно на АлиЭкспресс купить все три оригинальных фильтраВот мне примерно посчитали, сколько будет стоить ТО- 3. Это жесть![]()
На фиг официаловВот мне примерно посчитали, сколько будет стоить ТО- 3. Это жесть![]()
сравни))) неделю назад делал...Вот мне примерно посчитали, сколько будет стоить ТО- 3. Это жесть![]()
24 это вместе с работой.сравни))) неделю назад делал...
Счастливчик!сравни))) неделю назад делал...
24 это вместе с работой.
на ТО-2 ставилиСчастливчик!
Я собираюсь на ТО 2, мне его не выкатили бумагой пока еще, но посчитали на 32900₽….говорят свечи дорогие
А где фильтр на коробок, у тебя там два раза масло в коробку прописано. Но цена более-менее.сравни))) неделю назад делал...
24 это вместе с работой.
на наши авто идёт 2 варианта коробок, один с фильтром, другой без. у меня без фильтра коробка) по поводу масла - доливали литр, 4х не хватило. при мне всё делалось, отдельно в з/н добавляли.А где фильтр на коробок, у тебя там два раза масло в коробку прописано. Но цена более-менее.
Это вот расход, а то 6,7...Решил посчитать примерный расход.
Залил полный бак 92 на Газпром. Компьютер показывал 10.5 литра, проехал около 400км до лампочки.
Залил полный бак 92 на Лукойл.
Компьютер, примерно через 50км стал показывать 10.4 литра, проехал также около 400км до лампочки.
Ездил только на работу, 1.5 км город и 8.5 км трасса.
Реальный расход примерно около 11-12 литров.
У меня компьютер никогда такие цифры не показывал, как 10,5 даже в городе. Показывает 7,6~7,9 в городе . Полного бака по трассе хватает примерно на 520 км проверено не раз. Ну а в городе возможно допускаю где то литров 9 жрет скорее всего.Это вот расход, а то 6,7...