yakval
Авторитет
- Симпатии
- 134
- Город
- Гатчина
- Имя
- Валерий
- Авто
- Fengon IX7 2024
Я,конечно,извиняюсь.классно , что Вам понравилось после 5000 км. Хотя в книжке четко прописано 3000 ТО 0, перепробег до 500 км. У меня пробег 34 тыс и вопросы ни один не решили эти горе- дилеры, кроме замены по гарантии направляющей двери. Про остальное я уже писал выше. Видимо, у Вас все хорошо по авто, кому то не очень . Это дело такое просто не повезло. И ещё момент, по книжке ёмкость масла для нашего авто 4.9 литра. Как так остался 1 литр. Я привез 6 литров и мне вернули пол литра. Все очень странно.
И ещё ложка дегтя по поводу Жукова. По телефону озвучили цену ТО с моим маслом и фильтром 12 тыс. Я сказал, что воздушный и салонный фильтр менять не надо. Для справки ,работа по замене в фильтра у них в пределах 2 тыс, салонного- 800 р. В итоге без этих работ все равно12 тыс. Совсем ,как то не по чесноку.
И ещё ложка дегтя по поводу Жукова. По телефону озвучили цену ТО с моим маслом и фильтром 12 тыс. Я сказал, что воздушный и салонный фильтр менять не надо. Для справки ,работа по замене в фильтра у них в пределах 2 тыс, салонного- 800 р. В итоге без этих работ все равно12 тыс. Совсем ,как то не по чесноку.