Сервис у дилера

• Автор темы Автор темы yakval
  • Дата начала Дата начала
Я,конечно,извиняюсь.классно , что Вам понравилось после 5000 км. Хотя в книжке четко прописано 3000 ТО 0, перепробег до 500 км. У меня пробег 34 тыс и вопросы ни один не решили эти горе- дилеры, кроме замены по гарантии направляющей двери. Про остальное я уже писал выше. Видимо, у Вас все хорошо по авто, кому то не очень . Это дело такое просто не повезло. И ещё момент, по книжке ёмкость масла для нашего авто 4.9 литра. Как так остался 1 литр. Я привез 6 литров и мне вернули пол литра. Все очень странно.

И ещё ложка дегтя по поводу Жукова. По телефону озвучили цену ТО с моим маслом и фильтром 12 тыс. Я сказал, что воздушный и салонный фильтр менять не надо. Для справки ,работа по замене в фильтра у них в пределах 2 тыс, салонного- 800 р. В итоге без этих работ все равно12 тыс. Совсем ,как то не по чесноку.

Я думаю разницы нет какое авто, тема про дилеров в принципе. На Жукова ТО овно, именно такое слово и никак иначе, у меня с машиной тьфу тьфу, кроме проблемы которую описывала в других темах, ту что дилер жуковский мне , собственно, и создал. Опять же, мастера разные, и видимо смены у этих мастеров тоже какие то свои(чинители в сменах) , потому как один мастер все делает на от…. А второй по хорошему, дотошно следя за работягами и тд. Как говорится, методом проб и ошибок надо найти своего. Но в целом, если что починить на авто(тьфу, тьфу) я сервисменам на Жукова не доверю никому. Только если что то поменять по гарантии, и то, подумаю тысячу раз….

Я думаю разницы нет какое авто, тема про дилеров в принципе. На Жукова ТО овно, именно такое слово и никак иначе, у меня с машиной тьфу тьфу, кроме проблемы которую описывала в других темах, ту что дилер жуковский мне , собственно, и создал. Опять же, мастера разные, и видимо смены у этих мастеров тоже какие то свои(чинители в сменах) , потому как один мастер все делает на от…. А второй по хорошему, дотошно следя за работягами и тд. Как говорится, методом проб и ошибок надо найти своего. Но в целом, если что починить на авто(тьфу, тьфу) я сервисменам на Жукова не доверю никому. Только если что то поменять по гарантии, и то, подумаю тысячу раз….
И про ТО я уже в другой теме тоже рассказывала, что там его делать необязательно.

Проходил в прошлом месяце нулевое ТО на пробеге 5000 км на Жукова.
Заодно получил у них долгожданную сервисную книжку!
Приехал со своим маслом и фильтром.
Всё поменяли без проблем и заодно починили кнопки стеклоподьемников на водительской двери (отошла плата от кнопок и стекла не опускались).
За ТО заплатил около 8 тыс.рублей.
Вобщем-то всё как у всех, угостили кофе.
Следующее ТО на 10 000 км. Пока авто на гарантии - деваться некуда. В сервисной книжке прописан этот сервис, как гарантийный. Поэтому поеду снова к ним со своими фильтрами и маслом.
Благо на лохзоне фильтра дешёвые по 300 рублей можно купить. Масло, кстати, залил Sintec 5w30 c2c3 чётко для этого мотора подходит, по 950 рублей за 4 литра по акции брал в Ленте сразу взял несколько штук на будущее.
Кстати, привёз на замену 4+1 литров масла, а в итоге литровая банка осталась не тронутая. Уровень масла посмотрел - всё нормально.
На зиму защиту картера заказал, попробую сам поставить.
Синтек масло, говорят , отвратное…. Где то тут много веток было писали.

На сайте dongfengmotor.ru имеется информация к размышлению о соблюдении гарантийных обязателств.

1783428708990.webp

Назад
Сверху Снизу