Остатки поди отдали??Сделали сегодня ТО-0, 20050 обошлось с защитой, масла 3.7 л залили. У них по прайсу 5л предписано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остатки поди отдали??Сделали сегодня ТО-0, 20050 обошлось с защитой, масла 3.7 л залили. У них по прайсу 5л предписано.
Неа на склад отнесли а разницу вычли так 22300 должно было быть.Остатки поди отдали??
В нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair в Москве ТО-0 на Dongfeng Fengon 500 ....Я сегодня позвонил двум дилерам по поводу стоимости ТО-0. Один сказал, что бесплатно, там только машину осмотрят и все!? Ну а второй зарядил 17000р. Вот что значит дилеры одинаково не полезны!
Ну это в Москве.....В нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair в Москве ТО-0 на Dongfeng Fengon 500 ....
Масло моторное Yacco (Франция) 5W-30 C2 (4 литра) = 6000 руб;
Фильтр масляный, Filtron = 1200 руб;
Работа по замене моторного масла и масляного фильтра = 1440 руб;
Регламентные проверки и осмотры = 1800 руб.
Итого = 10440 руб.
Это ещё норм цена!Калининград, ТО-0 фильтр масленый 1286р., масло 4 литра 4543р., работа 3638р.
А дайте пожалуйста контакт сто в Москве !В нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair в Москве ТО-0 на Dongfeng Fengon 500 ....
Итого = 10440 руб.
Здравствуйте Дмитрий!А что за клубное сто? Дайте пожалуйста контакт
А дайте пожалуйста контакт сто в Москве !
20600 узнавал и ждать фильтр неделю.Вопрос к Нижегородцам: на Комсомольском шоссе 12, дилерский центр, кто-нибудь делал там ТО? Сколько по деньгам встало?
По поводу защиты я скидывал контакты в нн под изготовление 5000 было.Мдя, кучеряво. Что-то с сервисом наших машинок прям беда в Нижнем новгороде. Сегодня на Ошарскую звонил по поводу защиты, тоже нет в наличии и не знай когда будет. И разговор то как то через зубы. Вообщем не приятно.
Сегодня звонил по защите. Привезут в праздники, стоит 6200, установка 4000. Фильтр тоже больше недели ехал.Мдя, кучеряво. Что-то с сервисом наших машинок прям беда в Нижнем новгороде. Сегодня на Ошарскую звонил по поводу защиты, тоже нет в наличии и не знай когда будет. И разговор то как то через зубы. Вообщем не приятно.
Добрый день! Я сам с Новосибирска. Хотел спросить может поделитесь информацией по артикулам фильтров?В нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair в Москве ТО-0 на Dongfeng Fengon 500 ....
Итого = 10440 руб.
Во, это правильно! Я сам с Новосиба.Добрый день! Я сам с Новосибирска. Хотел спросить может поделитесь информацией по артикулам фильтров?