SergeyL
Опытный
У вас есть заказ наряд, в котором указаны номера деталей для замены? Интересует фильтр акппДелали уже даже 4 и 5))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас есть заказ наряд, в котором указаны номера деталей для замены? Интересует фильтр акппДелали уже даже 4 и 5))))
Я не меняла фильтр Акпп еще, у меня маленький пробег и 1 ТО только вот вот, та выше писали с большим пробегомУ вас есть заказ наряд, в котором указаны номера деталей для замены? Интересует фильтр акпп
Объём масла в двигателе 3 - 3.2 литраМасло Petrol Ofisi Maxima PG 5W-30, 5 литров 3500 руб.
Цена за канистру. Здесь про стоимость.Объём масла в двигателе 3 - 3.2 литра![]()
Ты видно ни разу не заливал его туда) 3.2 литра это уже максимум на щупе. Если мне не веришь, то открой руководство по эксплуатации и убедись сам, там указаны заправочные объёмы.Цена за канистру. Здесь про стоимость.
А заливается почти 4 литра.
ОХРЕНЕТЬ ! Вот именно так,большими буквами. Совсем очумели,жадности нет предела. Вот поэтому делать то-3 буду своими силами и возможностями, максимум встанет в 15 и.р.ТО-3 Калининград)))
Жалко только номера деталей не указали
Но…..сказали, что можно со своим маслом и своими фильтрами)))
Согласен. Но уж больно круто. В принципе я всё последние машины брал новыми, с салона и ни на одной больше то-3 не делал, но раньше и ценник не такой зверский был. А на этой 2 то сделал у официалов,машина вроде надёжная, решил рискнуть.Тут весь вопрос в гарантии….
Вы че реально это сделали за такие деньги????? Вы что не знаете что не потеряете гарантию, если обратитесь в любовь специализированный автосервис , который дает заказ наряды и чеки на работы????ТО-3 Калининград)))
Нет, конечно, это предварительный заказ-наряд
Но……у нас в Калининграде не так все весело со специализированными центрами…..в целом те, кто занимаются китайцами я не знаю…..
Единственный федеральный проект - ФитСервис, в котором качество работ оставляет желать лучшего…
К сожалению, не каждый СЦ может делать отметку в сервисную книжку…Что в Вашем понимании авторизированные? Можно делать в любом, который сможет вам выдать документы и проставить печать в сервисную книжку.
В итоге со всем своим вышло немного дешевле, 23600.......если добавить все фильтра и масла, то примерно 35000......20000 сэкономил + остался на гарантии от официалов)))ТО-3 Калининград)))