Тормоза и все про них DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Чисто по своему опыту скажу. Хорошие колодки и диски это ATE и TRW

Спасибо. Интересно, сколько диск стоит,,? Я в экзисте заказал 14500 пара.

Спасибо. Интересно, сколько диск стоит,,? Я в экзисте заказал 14500 пара.
Приветствую,а что случилось с дисками за столь малое время эксплуатации,что приходится заказывать новые .Спасибо.

На ТО , не дилер, мастер сказал лучше поменять с колодками. Колодки остаток 4 мм. Бурт на диске примерно 2 мм.( Может чуть меньше). Пробег 45 тыс. Я решил поменять ближе к 50 Ти, потому как при торможении с 130 чувствуется небольшое биение.

Если толщина диска нормальная, то может есть смысл просто проточить диски.

Насколько ,могу судить по предыдущим авто, допуски очень маленьки , в пределах 1.5-2 мм. Можно и проточить, конечно. Но принял решение купить. Ставить или ставить, подумаю до пробега 50.
Это все ладно, вот выхлопная система бурно ржавеет , это да! Надо будет искать специалистов. Но это уже другая ветка.

Если быстро про выхлоп, то когда у меня проржавеет, то будут в конторе мне варить выхлоп из нержавейки. Так как машину планирую оставлять не на пару лет.

Если есть такие специалисты , то хорошо.!Но ещё вопрос в наших ""банках". Подбирать надо будет.

Если есть такие специалисты , то хорошо.!Но ещё вопрос в наших ""банках". Подбирать надо будет.
В каждом городе есть спецы по сварке выхлопа.Саму банку тоже думаю проблем не составит подобрать из имеющихся в наличии или на заказ от какого нибудь корейца например.У меня вторая машина ( лучше наверное сказать первая) Ssang yong Kyron 2,0 дизель на механике,как вариант можно банку от него попробовать,благо для него много фирм изготавливают.А трубы и переходы сворганют спецы по этому делу,думаю дешевле и качественнее будет нежели покупать новый выхлоп на наше авто.
На фото наш выхлоп.Мое авто на антикорозийной обработке.

Вложения

• IMG_20250522_093032_304.webp
    IMG_20250522_093032_304.webp
    791,5 KB · Просмотры: 39
  • IMG-20250522-WA0031.webp
    IMG-20250522-WA0031.webp
    254,1 KB · Просмотры: 35
По номеру у любого магазина заказать. Ни один производитель не будет делать запчасть чисто под своё авто. Не выгодно. Практически все запчасти унифицированы, особенно расходники. Фильтра, колодки, диски и т.д.
По какому номеру?!

Good evening! I received green brake pads, as pictured in the picture. They even say IX7, like the boxes. Does anyone know if these are Chinese or not? Are they really for our car?
I bought the same brand from taobao location from china and now it was in shipping to my country (Iraq)

Вложения

• china_import_03033e805e50951ef57661c416f1843de9a7b114.webp
    china_import_03033e805e50951ef57661c416f1843de9a7b114.webp
    159,9 KB · Просмотры: 7

Назад
Сверху Снизу