Danila
Авторитет
- Симпатии
- 222
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Данила
- Авто
- DFSK ix7 2024
Чисто по своему опыту скажу. Хорошие колодки и диски это ATE и TRW
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую,а что случилось с дисками за столь малое время эксплуатации,что приходится заказывать новые .Спасибо.Спасибо. Интересно, сколько диск стоит,,? Я в экзисте заказал 14500 пара.
В каждом городе есть спецы по сварке выхлопа.Саму банку тоже думаю проблем не составит подобрать из имеющихся в наличии или на заказ от какого нибудь корейца например.У меня вторая машина ( лучше наверное сказать первая) Ssang yong Kyron 2,0 дизель на механике,как вариант можно банку от него попробовать,благо для него много фирм изготавливают.А трубы и переходы сворганют спецы по этому делу,думаю дешевле и качественнее будет нежели покупать новый выхлоп на наше авто.Если есть такие специалисты , то хорошо.!Но ещё вопрос в наших ""банках". Подбирать надо будет.
По какому номеру?!По номеру у любого магазина заказать. Ни один производитель не будет делать запчасть чисто под своё авто. Не выгодно. Практически все запчасти унифицированы, особенно расходники. Фильтра, колодки, диски и т.д.
I bought the same brand from taobao location from china and now it was in shipping to my country (Iraq)Good evening! I received green brake pads, as pictured in the picture. They even say IX7, like the boxes. Does anyone know if these are Chinese or not? Are they really for our car?
Was it easy to replace them with products of this brand ?Really, i replaced only fronts. That's ok!