Что уже сломалось на DFSK 500?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сейчас это ведро хрен продашь, китаезы никому не нужны🤣
Так кто сейчас самостоятельно продаёт-то? Продаваны в салонах придумали схему сдачи в трэйд-ин за скидосик - проще в зачёт сдать при покупке новой.

Так кто сейчас самостоятельно продаёт-то? Продаваны в салонах придумали схему сдачи в трэйд-ин за скидосик - проще в зачёт сдать при покупке новой.
Не, нового китайца больше не возьму🤣

Парни, ну не всё так плохо. У меня скоро будет ТО-5.
Прям критично - ничего не было - пару раз имобилайзер выскакивал - скидывал. Идеальных машин нет нигде.
Стойки задние сразу сделал, так как это детская болячка, расписано было не раз.
Меняю только расходники. Авто радует, брал специально для спокойной езды (ну а с другой стороны, толком и разогнаться негде, везде камеры, только если на платках).
За данную цену я лучше на 500й буду кататься, чем на нашем автопроме.

Иммобилайзер ошибка периодически тоже выскакивает.

Это похоже у многих. И у меня тоже. После второго запуска чек гаснет

Ну лет 5 откатать, сдать, и новый купить. С таким расчетом приобретал. А там хз, как цены взлетят. Может и на подольше останется))))

Это похоже у многих. И у меня тоже. После второго запуска чек гаснет
Не, у меня не скидывался сам. ОБД2 купил. В машину кинул, с собой катаю.

Ну лет 5 откатать, сдать, и новый купить. С таким расчетом приобретал. А там хз, как цены взлетят. Может и на подольше останется))))

Не, у меня не скидывался сам. ОБД2 купил. В машину кинул, с собой катаю.
Ну за год раза 2-3 выскакивал.

Парни, ну не всё так плохо. У меня скоро будет ТО-5.
Прям критично - ничего не было - пару раз имобилайзер выскакивал - скидывал. Идеальных машин нет нигде.
Стойки задние сразу сделал, так как это детская болячка, расписано было не раз.
Меняю только расходники. Авто радует, брал специально для спокойной езды (ну а с другой стороны, толком и разогнаться негде, везде камеры, только если на платках).
За данную цену я лучше на 500й буду кататься, чем на нашем автопроме.
Подскажи, пожалуйста, номер фильтра в вариатор, скоро 3 ТО, официалы цену гнут до невозможности......

В наши авто ставят 2 варианта вариаторов, с фильтром и без. У тебя он точно имеется? У меня нет фильтра. Вот моё ТО-3 с ценами 09/2025

Подскажи, пожалуйста, номер фильтра в вариатор, скоро 3 ТО, официалы цену гнут до невозможности......
и это еще цена с заменой ламп ближнего - родных хватило до ТО-3. А так 20тр +- вышло в круг.

Вложения

• ТО-3.webp
    ТО-3.webp
    60,2 KB · Просмотры: 39
В наши авто ставят 2 варианта вариаторов, с фильтром и без. У тебя он точно имеется? У меня нет фильтра. Вот моё ТО-3 с ценами 09/2025

и это еще цена с заменой ламп ближнего - родных хватило до ТО-3. А так 20тр +- вышло в круг.
Вот и стало интересно)
Мне дилер сказал, что ТО стоит 46660₽…
Где узнать какой вариатор стоит?

Вот и стало интересно)
Мне примерно такую же сумму объявили, чуть поменьше. Но я к ТО все прикупил, только поменять 🤣

Вот и стало интересно)
Фильтр взял на озоне, на плитке 1500, на озоне 1000р, если что то не жалко.

Мне примерно такую же сумму объявили, чуть поменьше. Но я к ТО все прикупил, только поменять 🤣

Фильтр взял на озоне, на плитке 1500, на озоне 1000р, если что то не жалко.
А разве на расходники с интернет-площадок, не попросят сертификат?
Насколько знаю только с автомагазинов как вариант прокатит.
Ну и так - у официалов ценники космос, ушёл от них сразу (мне за замену салонного фильтра, за саму работу ценник выставили в районе 4тр!!! при калькуляции заказ-наряда- это как пример). На гарантии это не сказывается, главное чтобы сторонний сервис имел лицензию на проставку печати в книжку, ну и специализировался на китайцах.

Не бывает вариатора без фильтра. И откуда инфа про два вида коробок? По официальной информации на них ставят только RDC18.

Ничего не просят, воздушный и салонный меняю сам .

Не бывает вариатора без фильтра. И откуда инфа про два вида коробок? По официальной информации на них ставят только RDC18.
инфо с 2 авто-сервисов и 1 сервиса официалов, согласно VIN. спорить не буду, время покажет. если вдруг к ТО-6 у меня объявится фильтр - сообщу)

инфо с 2 авто-сервисов и 1 сервиса официалов, согласно VIN. спорить не буду, время покажет. если вдруг к ТО-6 у меня объявится фильтр - сообщу)
С таким обслуживание вариатора от него ничего не останется у моменту ТО-6)

Назад
Сверху Снизу