Андрей 1978
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Светлый
- Имя
- Дуткевичус
- Авто
- DFSK 500
Динамики стоят, просто не подключены получается?Они ни у кого не работают, потому что их там нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Динамики стоят, просто не подключены получается?Они ни у кого не работают, потому что их там нет.
Их там нет. Вообще нет. Надо самостоятельно покупать и ставитьДинамики стоят, просто не подключены получается?
4200км пробег.Всем привет! Вот и закончился бубнеж![]()
Ну как нет, если они у меня установлены в задних дверях!Их там нет. Вообще нет. Надо самостоятельно покупать и ставить
А вы так уверенно об этих динамиках говорите: вы снимали дверную карту и их видели или судите по решеткам на панели? Потому что до вас ни у кого такого чуда не произо6Ну как нет, если они у меня установлены в задних дверях!
Ну может и случилось чудо) Например дилер поставил) Но что-то верится с трудомА вы так уверенно об этих динамиках говорите: вы снимали дверную карту и их видели или судите по решеткам на панели? Потому что до вас ни у кого такого чуда не произо6
Извините,не произошло.
Ну как нет, если они у меня установлены в задних дверях!
По глюку с обогревом - поставь лаунчер Agama, и будет тебе счастье)Ух.... Начиталась и осталась довольна форумом и сообщениями в целом. Машина далеко не первая, но китаец первыйслучилась любофф с ним с первого взгляда(вот честно).
Полтора года машине, 42680 км пробега, и по грязи и по колеям снежным и по чернозёму сухому и по глине с черноземом после дождя. Автомобилем довольна, немного не хватает мощи в отдельные моменты, но решаемо спорт режимом.
Про обогрев. Да, левая ножка подмерзает периодически, но в общем и целом не так чтоб очень замерзала(я теплолюбивая), глюк во включении подогрева сидений присутствует, исправить сбросом до заводских настроек не получается. Подогрев руля работает нормально.
В Екб нет официалов и там где обслуживаюсь по рекомендации продавца не могут решить данный вопрос.
За две зимы, замёрз автомобиль только один раз! При -42 ночью, отогрелся на солнышке, завелся с пол оборота
Из раздражителей... Нет возможности зафиксировать радиоволну которая нравится, ограничиваемся тем что поймаликорявые карты на китайском и английском и не очень удобный Коннект с телефоном.
В остальном, люблю своего вороного. В дальних дорогах не подводил ни разу