Что уже сломалось на DFSK ix7?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята всём привет! Купил машину в прошлом году. На данный момент пробег 22000 км и уже умерла передняя левая ступица. Кто-нибудь сталкивался? Подшипник съёмный? От чего подходит? Если нет, где заказывали ступицу?

Привет 👋, подшипник не съёмный - надо ступицу в сборе менять. Купить вроде не проблема, если есть деньги)))

Вот тут много полезной информации(QR код). Это ссылка на телеграм канал по нашим машинам. А так можно по каталожному номеру 3501600-SE01 почти у любого поставщика запчастей заказать. Цена может сильно отличаться только.

Вложения

• qr_tmp(1).webp
    qr_tmp(1).webp
    117,9 KB · Просмотры: 20
Вот тут много полезной информации(QR код). Это ссылка на телеграм канал по нашим машинам. А так можно по каталожному номеру 3501600-SE01 почти у любого поставщика запчастей заказать. Цена может сильно отличаться только.
Спасибо!

Сегодня поеду шить машину на Евро 2. По итогу отпишусь

Тюнер говорит что не понадобится, но я с ним ещё раз поговорю

Как-то странно. Раньше на всех машинах удалялись катализаторы и потом уже шились под евро-0, 2

Там же не только катализатор. Но и система прожига и кислородный датчик и т.д. Они все завязаны на мозгах. Мало только мозги прошить под евро 2.

Я этой штукой займусь когда глушак проверит. Сейчас буду ставить пороги и ручки в салон.

Там же не только катализатор. Но и система прожига и кислородный датчик и т.д. Они все завязаны на мозгах. Мало только мозги прошить под евро 2.

Я этой штукой займусь когда глушак проверит. Сейчас буду ставить пороги и ручки в салон.
Система прожига существует на дизелях.
У бензинок первая лямбда "нюхает" выхлоп и даёт сигнал на обогащение или обеднение смеси, а вторая лямбда контролирует степень износа катализатора. Если прошить мозги на евро 2, то каталик и вторую лямбду можно смело удалять.

Как знаете, вам удачи. Проверим на вас. Но я бы не рисковал.

Доброе утро! Прошивка сделана! По итогу машина поехала гораздо лучше, нет провалов, кондей не чувстуется! Совсем другое дело😁.
Снимали показатели на стенде с этой прошивкой на другой машине:
260лс, 500нм

При диагностики выскочила ошибка по датчика детонации, во вторник еду менять. Ещё давление в рампе, с этим пока не знаю что делать, буду наблюдать

Вы не забывайте, что АКПП рассчитана если правильно помню на 360 нм.

Можете коробку порвать если будете сильно тапку давить.

Коллеги кто нибудь ставил шаровые от Сhangan CS95? или от Хайлендера. Видел писали что подходит от CS95, но хотелось бы точно знать.

Вы не забывайте, что АКПП рассчитана если правильно помню на 360 нм.

Можете коробку порвать если будете сильно тапку давить.
20 тысяч откатал на прошивке STX. Все хорошо, на стенде намерял 259 сил и 460 момента.

Добрый вечер форумчане. Приговорили левую переднюю шаровую на 23000 км, не гарантийный случай. Вопрос кто подскажет можно поменять отдельно или рычаг в сборе?. Если отдельно кто может подсказать номер детали.
В итоге получилось поставить шаровую от CS95?

25300 км
Приговорили левую шаровую. Версия официалов: меняется в сборе с рычагом. Кто уже менял отдельно шаровую, поделитесь опытом и совместимым партномером?

Кто то уже менял опоры шаровые,от чего подходят?или номер есть у кого?

Назад
Сверху Снизу