Мультимедиа (ГУ) DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Все равно - это уже не нормально. Перезагрузки. До сегодня все же было нормально? Я не гружу приложениями. Играет только либо радио, либо с флэшки музыка.
Спасибо за совет.
Почему ненормально, это ведь электроника и она имеет свойство подглючивать.

Приветствую. Сделал обновление по вашей ссылке, вроде всё получилось. Теперь парктроник зелёный просто горит, а датчики в зеркалах не моргают, а просто загораются.

Вот мне непонятно что не так с парктроником, он мигает когда в пробке с зади стоит машина, или его можно отключить тогда не мигает, понадобился включил.

Приветствую. Сделал обновление по вашей ссылке, вроде всё получилось. Теперь парктроник зелёный просто горит, а датчики в зеркалах не моргают, а просто загораются.
Хорошая новость.

Вложения

• IMG_20251010_163815_132.webp
    IMG_20251010_163815_132.webp
    109,1 KB · Просмотры: 45
Я ничего "не прошивал", и такого нет. В 2 раза просадочка 😳 Ну бывает иногда разница на 0,1. Считаю некритично, и потом проходит.

Я ничего "не прошивал", и такого нет. В 2 раза просадочка 😳 Ну бывает иногда разница на 0,1. Считаю некритично, и потом проходит.
0.1-0.2 это не кретично, бывает разница в показаниях. Но не в 2 раза. Это после прошивки так стало показывать. Но зато перестали моргать датчики в зеркалах, как нервные. А просто загораются и горят

А мне наоборот нравится, что подмаргивают. ИМХО конечно, но больше стимулируют :giggle:

Интересно, а можно вернуть обратно старую версию прошивки?
Старой прошивки нет. Она не возвращается даже после сброса мультимедии.
Кто подскажет что это может быть?

Старой прошивки нет. Она не возвращается даже после сброса мультимедии.
Кто подскажет что это может быть?
Спасибо. Понятно. А у вас были проблемы с датчиком давления, после обновления?

Проблем с датчиком нет, у меня другая история. Я менял по гарантии мультимедию а у неё прошивка от Калины, половина функций не работает и прошивка не исправила ничего. Ищу варианты решения. ;)

Проблем с датчиком нет, у меня другая история. Я менял по гарантии мультимедию а у неё прошивка от Калины, половина функций не работает и прошивка не исправила ничего. Ищу варианты решения. ;)
Проблема решилас. На самом деле было слабое давление, только в левом колесе, показывает в правом. Вот это теперь вопрос ПОЧЕМУ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли при работающей мультимедиа(аудиопроигрыватель) сделать тёмный экран с большими часами(лучше аналоговыми), или просто тёмный экран?

Или при неработающем ГУ сделать тёмный экран с часами или без?

Назад
Сверху Снизу