Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня еду к 18 часам осматривать машину. По факту приму решение о покупке. Хочется надеется, что всё сложится хорошо. Завтра отпишусь о результате. Насчёт "машинокомплектов с 22 года на Автоторе" здесь полное сомнение.... Т.к. FENGON ix7 (именно так в ЭПТС) начали поступать с конца 2023 года, если мне не изменяет память. А на АВТОТОРЕ их "делали" с января по апрель 2024 года.

Липецк, изготовление 2024.

Вложения

• IMG_20250126_093213_569.webp
    IMG_20250126_093213_569.webp
    154,9 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20250126_093142_295.webp
    IMG_20250126_093142_295.webp
    187,6 KB · Просмотры: 106
Вчера получил свой ix7 авто в MAJOR. Всё точно, согласно прейскуранта :)) Доплатил налом, предоплата учтена. Писал выше, что предупреждал менеджер, что возможны недочёты по кузову. Но при осмотре машины на подземной стоянке критических недочётов - царапин, сколов, вмятин не обнаружил. Показалось, что есть несколько каких то мини пятнышек под лаком, на капоте. Но на ощупь не чувствуются. Надо будет ещё раз осмотреть всё детально при дневном свете. Может обман зрения из-за не яркого освещения на подземной стоянке. Зазоры все вроде норм. Все тех.жидкости залиты, аккумулятор проверен и заряжен - менеджер клялся. Омывайку тоже плесканули. Там же на стоянке видел, штук 6-7 белых и штук 5 чёрных авто. Ждут очереди на выдачу. На РОСНЕФТИ долил до полного 95-й. Менеджер говорил, что да - не ниже 92го указано, но личное мнение его и коллег, что лучше 95й. Я согласен с ним. Но коллеги - это не аксиома! Нет конечно! "Каждый выбирает свой путь сам". Селектор АКПП переключается отлично. Электрика-электроника в порядке. Проекция на лобовое стекло прикольная штука, и удобно! Так что первые 30 верст до дома внушают оптимизм и удовлетворение в дальнейшей эксплуатации! (дай Бог не сглазить!!!) Теперь обкатка. Ну и через 3 мес. ТО-0. И вот что ещё! Дали бумагу, что надо будет приехать и установить УВЭОС - "Устройство вызова экстренных оперативных служб". Правда срок забавный - до 31 декабря 2027 года :)) Вообщем сообщат когда можно, дату согласуем. Бесплатно. Работа займёт 1 - 1,5 часа времени. Так что всем будущим счастливым покупателям ix7 - удачи! ✌️👍 А владельцам отличной эксплуатации! :thumbsup:

Последнее редактирование:
Вчера получил свой ix7 авто в MAJOR. Всё точно, согласно прейскуранта :)) Доплатил налом, предоплата учтена. Писал выше, что предупреждал менеджер, что возможны недочёты по кузову. Но при осмотре машины на подземной стоянке критических недочётов - царапин, сколов, вмятин не обнаружил. Показалось, что есть несколько каких то мини пятнышек под лаком, на капоте. Но на ощупь не чувствуются. Надо будет ещё раз осмотреть всё детально при дневном свете. Может обман зрения из-за не яркого освещения на подземной стоянке. Зазоры все вроде норм. Все тех.жидкости залиты, аккумулятор проверен и заряжен - менеджер клялся. Омывайку тоже плесканули. Там же на стоянке видел, штук 6-7 белых и штук 5 чёрных авто. Ждут очереди на выдачу. На РОСНЕФТИ долил до полного 95-й. Менеджер говорил, что да - не ниже 92го указано, но личное мнение его и коллег, что лучше 95й. Я согласен с ним. Но коллеги - это не аксиома! Нет конечно! "Каждый выбирает свой путь сам". Селектор АКПП переключается отлично. Электрика-электроника в порядке. Проекция на лобовое стекло прикольная штука, и удобно! Так что первые 30 верст до дома внушают оптимизм и удовлетворение в дальнейшей эксплуатации! (дай Бог не сглазить!!!) Теперь обкатка. Ну и через 3 мес. ТО-0. И вот что ещё! Дали бумагу, что надо будет приехать и установить УВЭОС - "Устройство вызова экстренных оперативных служб". Правда срок забавный - до 31 декабря 2027 года :)) Вообщем сообщат когда можно, дату согласуем. Бесплатно. Работа займёт 1 - 1,5 часа времени. Так что всем будующим счастливым обладателям ix7 удачи! ✌️👍
Добрый день. Большое спасибо за информацию по покупке. Удачного владения.

Вчера получил свой ix7 авто в MAJOR. Всё точно, согласно прейскуранта :)) Доплатил налом, предоплата учтена. Писал выше, что предупреждал менеджер, что возможны недочёты по кузову. Но при осмотре машины на подземной стоянке критических недочётов - царапин, сколов, вмятин не обнаружил. Показалось, что есть несколько каких то мини пятнышек под лаком, на капоте. Но на ощупь не чувствуются. Надо будет ещё раз осмотреть всё детально при дневном свете. Может обман зрения из-за не яркого освещения на подземной стоянке. Зазоры все вроде норм. Все тех.жидкости залиты, аккумулятор проверен и заряжен - менеджер клялся. Омывайку тоже плесканули. Там же на стоянке видел, штук 6-7 белых и штук 5 чёрных авто. Ждут очереди на выдачу. На РОСНЕФТИ долил до полного 95-й. Менеджер говорил, что да - не ниже 92го указано, но личное мнение его и коллег, что лучше 95й. Я согласен с ним. Но коллеги - это не аксиома! Нет конечно! "Каждый выбирает свой путь сам". Селектор АКПП переключается отлично. Электрика-электроника в порядке. Проекция на лобовое стекло прикольная штука, и удобно! Так что первые 30 верст до дома внушают оптимизм и удовлетворение в дальнейшей эксплуатации! (дай Бог не сглазить!!!) Теперь обкатка. Ну и через 3 мес. ТО-0. И вот что ещё! Дали бумагу, что надо будет приехать и установить УВЭОС - "Устройство вызова экстренных оперативных служб". Правда срок забавный - до 31 декабря 2027 года :)) Вообщем сообщат когда можно, дату согласуем. Бесплатно. Работа займёт 1 - 1,5 часа времени. Так что всем будущим счастливым покупателям ix7 - удачи! ✌️👍 А владельцам отличной эксплуатации! :thumbsup:
Поздравляю. Сколько итоговая стоимость без допов?
И мне позвонили сказали машина будет в конце недели.

Спасибо! Я предоплачивал 28 декабря. Полная стоимость самого авто на тот день была 2 149 000 руб.

Скажу откровенно - я просто случайно попал на акцию в Мэйджор!!! Смотрел, но цены то везде какие!!!! И сказал супруге - не может быть....или фэйк, или развод....Позвонил, поговорили, рассказали всё как есть, без утайки. Вот и решили купить.

В любом случае, пока у них эта партия не закончится, это лучшее предложение на рынке! И альтернатив нет, от слова совсем.

Как говорил тов. Сухов в классике советского кино - "Эт точно" :)

В любом случае, пока у них эта партия не закончится, это лучшее предложение на рынке! И альтернатив нет, от слова совсем.
Похоже, что машины по этой цене закончились. На сайте пусто.

Спасибо!!! Шильдик правый. Стилизованная буква "S" - Sokon. Для себя назвал его Инь-Янь :)

Спасибо!!! Шильдик правый. Стилизованная буква "S" - Sokon. Для себя назвал его Инь-Янь :)
Возможно у вас даже АКПП со старым "правильным" рычагом, а не джойстик как у меня (ну не нравится мне этот джойстик) .

Всё верно. Знатная кочерыга! :)✌️Джойстики это в рестайлинговой версии. Так у Вас и руль должЁн быт с подогревом

Поздравляю!
Я бронировал 30.12. уже по 2350р. чёрный
Обещают к выходным поставку...🤣

Возможно у вас даже АКПП со старым "правильным" рычагом, а не джойстик как у меня (ну не нравится мне этот джойстик) .
А чем этот джойстик Вам не понравился? По функционалу или тактильно?

Кстати, в ГАИ номер двигателя смотрят или только вин?

Назад
Сверху Снизу