Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это допы, которые у них можно заказать. Пока ни к чему не обязывает. Посмотрим когда начнут заказанные авто отпускать. Пока только завтраками кормят...Ловите)
DFSK ix7.Это к чему относится ?
Там получается если автозапуск не у них поставить, то слетаешь с гарантии. Остальное все пофиг.Да, это допы, которые у них можно заказать. Пока ни к чему не обязывает. Посмотрим когда начнут заказанные авто отпускать. Пока только завтраками кормят...
Заходишь на сайт старлайн, смотришь кто официально ставит. Если там возьмутся то выдадут бумаги, с гарантии любая машина при этих действиях не слетает.Там получается если автозапуск не у них поставить, то слетаешь с гарантии. Остальное все пофиг.
Я тоже предоплатил в черном цвете в Major 28 декабря.Добрый день. Был у кого-то опыт предзаказа и покупки на DongFeng DFSK ix7 в Major? За белый озвучили цену 2299 тыс. руб. (дорестайлинг Калининградской сборки 2024 год) за "нал" без каких-либо левых услуг. Предоплата 16 тыс. По телефону все прекрасно, но сомнения есть.
А цены на то есть ?Попросил условия "ограниченной гарантии" у Major и стало понятно, почему такая цена!
Гарантия на ДВС/ЛКП: 6 мес./ 5-10 тыс.!
Гарантия/ТО только в Major!
На УАЗ патриоте тоже есть то за 20к.А цены на то есть ?
Вот если честно уже чет перехотел забирать свою с озона, на ТО разорится можно каждые 10т. На всех норм машинах каждые 15т. А тут еще и то0 какое-то за 20к. Еще и молится чтобы расход был нормальный. Считаю для данного авто нормальный расход 13л по городу и 11 по трассе. Тут у кого-то по городу 17 по трасе 14. Не понятно что с кузовом но думаю на уровне гранты будет по коррозионной стойкости.
Так по условиям ограниченной гарантии от «МЭЙДЖОР КАР ПЛЮС», нам всего два ТО нужно у них сделать по "ломовой Цене". А потом в "клубный сервис" с нормальными ценами!А цены на то есть ?
Вот если честно уже чет перехотел забирать свою с озона, на ТО разорится можно каждые 10т. На всех норм машинах каждые 15т. А тут еще и то0 какое-то за 20к. Еще и молится чтобы расход был нормальный. Считаю для данного авто нормальный расход 13л по городу и 11 по трассе. Тут у кого-то по городу 17 по трасе 14. Не понятно что с кузовом но думаю на уровне гранты будет по коррозионной стойкости.
Кстати они там много противоречат сами себе. Думаю, ещё надо будет разбираться с этим при получении...Попросил условия "ограниченной гарантии" у Major и стало понятно, почему такая цена!
А учитывая, что цена соответствует цене авто с пробегом, хоть какая то гарантия-уже не плохо. Осталось дождаться и по полной "Отжечь" в течении 6мес/10т.км, так сказать для проверки.Всем доброго дня. Пообщался вчера с менеджером и он сказал, что подарков никаких не будет, так как цена и так низкая. За трейд ин скида 50 тысяч, так моя машина оценена в 2.250 тыс. и если авто меньше 3.000 то скидка только 50, а не 60, как указано на сайте. По поводу поставки сказал, что конец января.
Неделю назад смотрели белую прошлогоднюю IX7 с тест-драйва в Favorit на МКАД рядом с Реутов.Иваново 2990к за нал без кредита и трейдина + зимняя резина и коврики в подарок.
Пока ходил в кассу жена сидела в зале ожидания и подслушала разговор менеджеров.
Они берут ix7 c завода по цене 2450к.
Да, такая вот интересная штука - ограниченная гарантия - в Major...Хотя оф.гарантия Dongfeng 3 года/100 000 км. Но в Major сказали что за 10000 руб можно продлить ограниченную до полной.Попросил условия "ограниченной гарантии" у Major и стало понятно, почему такая цена!
Спасибо, коллега! Главное не нарваться на московских ГАИ-щников )) Но 500 руб штрафа это меньше 12500 за шиномонтажКонечно доедите. Погода не плохая, резина "дубовой" не станет. 90 км/ч спокойно можно ехать, сцепление с дорогой будет нормальное.
Прозвоните салоны, думаю можно найти кто продаст новую за 2800 если без подарков.Неделю назад смотрели белую прошлогоднюю IX7 с тест-драйва в Favorit на МКАД рядом с Реутов.
Они хотят её за 2700 продать и не хотели нисколько уступать, не смотря на то, что 2024 год, с тест-драйва, уже есть рыжики внутри капота, почему-то нет шумоизоляции на капоте и ржавый скол на краю водительской двери...