Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Что мешало взять его на озоне за 1.5?
Мне за самовывоз дали в подарок зимнюю резину (выбрал липучку) и цвет на выбор.

И Vin номер находится на усилителе кузова под передним пассажирским сидением (нужно сдвинуть его максимально вперёд и отогнуть обивку пола).
Здравствуйте,
Поделитесь пожалуйста вашим опытом покупки авто DFSK на озоне. На что нужно обратить внимание?

Доброго дня Всем!
Скажите, кто где делал КАСКО и ОСАГО на машину? Сколько стоит?
Привет.
Осаго - Ресо Страхование - 19тр
Каско - Согласие - 40тр (альфа и тдтп ценники ставили 120+-)

ОСАГО очень сильно разная у всех. ix7

Вложения

• upload_2025_02_11_14_03_23_538.webp
    upload_2025_02_11_14_03_23_538.webp
    31,2 KB · Просмотры: 76
ну там же учитывается с ограничениями или без, плюс стаж и все коэффициенты.
я без ограничения делал, да и стаж не большой, 4+.
хотя до этого страховал Чери Тиго, только на себя, выскакивало 7+-.

ОСАГО в "Ингосстрахе". 2 водителя, стаж хороший, бонусы, ограничения по пробегу - 11970 рупь

Антикоррозийка с шумкой в Фаворите моторс по акции 16 килорублей. Коврики с озона можно взять вполовину меньше, как и саквояжи с лопатами.. Да и все остальное тоже. Конские цены.

Привет.
Осаго - Ресо Страхование - 19тр
Каско - Согласие - 40тр (альфа и тдтп ценники ставили 120+-)
Т-страхование по КАСКО, - 30 тысяч. плюс куча плюшек. по итогу в 5000 обошлось.

Примерно такая же

Наконец-то и Я забрал сегодня своего Федю, такого долгого оформления у меня за всю жизнь не было. С 15.01. до 22.02.

Наконец-то и Я забрал сегодня своего Федю, такого долгого оформления у меня за всю жизнь не было. С 15.01. до 22.02.
Сергей! Примите искренние Поздравления с приобретением замечательного автомобиля Fengon iX7! (y) (y) (y)

Сергей! Примите искренние Поздравления с приобретением замечательного автомобиля Fengon iX7! (y) (y) (y)
Спасибо большое. Машина действительно замечательная, уже вчера проехал 100км. Едет совсем не по китайский, благо за 30лет в/стажа есть с чем сравнивать.
И да, Всех с Днём Защитника Отечества!

Принимайте поздравления
Категорически всех приветствую!
Пригнал в субботу 08.03.2025 г.
Покупал в Мажор Авто.
Сборка Калининград.
. Проверяйте уровни всех жидкостей. Масло в двигателе, коробе, раздатке и редукторе + антифриз

• Мне нравится
Симпатии: 970
Это конкретно ошибка старт-стоп. Был из-за неё у дилера. Покупал на Жукова в Аксис, СПб. Дилер сказал, что приезжал человек с Москвы, считывал программы с авто и будет отправлять куда-то. То ли китайцам, то ли ещё куда. Короче, как сказал дилер ждём новую прошивку.

В Аксисе, что удивило, вообще ничего не навязывали. Они про допы даже не говорили, это я у них спрашивал) Заказывал у них защиту железную двигателя, сетку в решетку радиатора и брызговики. Общался и покупал авто у менеджера Александра.

Назад
Сверху Снизу