Контакты у Вас остались?при оплате картой мир возврат 20 процентов
25 это каско)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контакты у Вас остались?при оплате картой мир возврат 20 процентов
25 это каско)
8 (800) 333-8-800Контакты у Вас остались?
Здравствуйте,Что мешало взять его на озоне за 1.5?
Мне за самовывоз дали в подарок зимнюю резину (выбрал липучку) и цвет на выбор.
И Vin номер находится на усилителе кузова под передним пассажирским сидением (нужно сдвинуть его максимально вперёд и отогнуть обивку пола).
Спасибо8 (800) 333-8-800
ТУРУСИН МИХАИЛ
Привет.Доброго дня Всем!
Скажите, кто где делал КАСКО и ОСАГО на машину? Сколько стоит?
ну там же учитывается с ограничениями или без, плюс стаж и все коэффициенты.ОСАГО очень сильно разная у всех. ix7
Ловите)
Антикоррозийка с шумкой в Фаворите моторс по акции 16 килорублей. Коврики с озона можно взять вполовину меньше, как и саквояжи с лопатами.. Да и все остальное тоже. Конские цены.Ловите)
Т-страхование по КАСКО, - 30 тысяч. плюс куча плюшек. по итогу в 5000 обошлось.Привет.
Осаго - Ресо Страхование - 19тр
Каско - Согласие - 40тр (альфа и тдтп ценники ставили 120+-)
Примерно такая жеОСАГО очень сильно разная у всех. ix7
Сергей! Примите искренние Поздравления с приобретением замечательного автомобиля Fengon iX7!Наконец-то и Я забрал сегодня своего Федю, такого долгого оформления у меня за всю жизнь не было. С 15.01. до 22.02.
Спасибо большое. Машина действительно замечательная, уже вчера проехал 100км. Едет совсем не по китайский, благо за 30лет в/стажа есть с чем сравнивать.Сергей! Примите искренние Поздравления с приобретением замечательного автомобиля Fengon iX7!![]()
![]()
![]()
. Проверяйте уровни всех жидкостей. Масло в двигателе, коробе, раздатке и редукторе + антифризКатегорически всех приветствую!
Пригнал в субботу 08.03.2025 г.
Покупал в Мажор Авто.
Сборка Калининград.
Поздравляю!Категорически всех приветствую!
Пригнал в субботу 08.03.2025 г.
Покупал в Мажор Авто.
Сборка Калининград.
На Озоне без допов)Народ, допы никому не навязывали силой?
Ну я про major autoНа Озоне без допов)
Мне нет. Заранее сказал, что буду брать и всёНарод, допы никому не навязывали силой?