Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Вчера 05.08 приобрёл чёрный dfsk ix 7 в салоне мэйджор на Новорижской стоимость 2429₽. Долго о нём читал, выбирал, сравнивал и решил ехать из РнД в столицу. Тачка понравилась, но не идеальна. Вот прям видно, что собиралась рукожопыми и становится понятно, почему Моторинвест прекратил отношения с калиниградским автотором. Щели примыканий капота и задней дверцы к корпусу просто неприятно удивляет. Ну и предпродажная подготовка у мэйджора никакая.Хотел бы отметить менеджера Тамару. Классный и пробивной сотрудник - заставляла работать сервисников.Уровень масла в двигле был ниже минимума, но когда обратил внимание долили, а также не работали передние дворники ( перегорел предохранитель) обнаружил, когда уже собрался уезжать, и чисто машинально проверил их работу ( поменяли за 20 минут) . Уже переживал ,что ещё такого сразу не нашел и доеду ли обратно на родину, но слава богу долетел с ветерком останавливаясь только на заправках. Внутри фенгон очень приятно удивил функционалом и удобством. Расход по трассе комп в итоге показал 10.3. Пробег 1100км. В течении следующей тысячи км буду проверять и менять все жидкости. А дальше посмотрим. В Рнд ни одной не видел, так что катаю на эксклюзиве)
Классно, поздравляю! Пусть Вас радует долго и без проблем 😉👍

Только это нам и остаётся))) да здравствует китайский автопром!))))

Я верил в светлое, китайское будущее!)))) но... будущее оказалось не таким светлым....)))

У тебя много претензий к твоей машине?
Если честно и серьезно, то только одна претензия. К качеству защиты от ржи. У меня капот изнутри ржавеет. Во всем остальном, она мне Оооочень нравится. Реально.

Если честно и серьезно, то только одна претензия. К качеству защиты от ржи. У меня капот изнутри ржавеет. Во всем остальном, она мне Оооочень нравится. Реально.
Это сколько ей лет, что уже рыжая?????

Гарантия на кузов распространяется только на верх. Снизу, моторка и и.д. гарантии нет.

Серьезно??? А интересно как так то? Новая машина и такая хрень да еще и без гарантийная? Я просто первый раз слышу что у кого то рыжеют новые тачки….

Рекомендую почитать гарантию на свой авто) многие вопросы отпрыгнут)

Да я вроде читала…. Про конкретно подкапотное пространство вобще не помню такой фразы. Я все ж надеюсь что это единичный случай у тебя…. Прям такой какой то совсем не приятный момент…

Да я вроде читала…. Про конкретно подкапотное пространство вобще не помню такой фразы. Я все ж надеюсь что это единичный случай у тебя…. Прям такой какой то совсем не приятный момент…
Нет, не единичный))) мне мастер говорил, что гарантия на лкп очень...обстрактная) нужно читать)

Нет, не единичный))) мне мастер говорил, что гарантия на лкп очень...обстрактная) нужно читать)
Ой ну хорош… ты меня прям разбил, самый страшный страх мой это «цветущая машина»)))

Назад
Сверху Снизу