Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чья сборка?Кстати у меня бак 50 литров, а не 70
ЛипецкЧья сборка?
А какой у вас пробег? Может у меня обкатка еще на 1500Сегодня поездка 504 км, трасса плюс промежуточные населенные пункты. Погода: снег+ метель в течение часа, режим движения по скорости без резких обгонов от 80 до 100 км/ ч. Расход в начале пути по компу 11.7 - предыдущие треки по городу, в конце пути 10,0. Но по факту, думаю, чуть больше. Хотя такую авто с массой более 2 тонн это просто нормально.
Только в хреновых условиях снегопада, конкретно отключается передний радар и автоматический свет, по крайней мере у меня.
Смешанный цикл показал 12.9 л/100.Какой у вас расход топлива город/трасса на DFSK ix7?
Если в спецификации написано 92 то чего я должен боятся??92-й не стрёмно лить?
Как я вижу ситуацию.92-й не стрёмно лить?
Насколько я осведомлён, по различным текстовым и видео обзорам в Интернете, то мощность 220 л.с. это по бумагам. А на самом деле 231 л.с.
Все может бытьНасколько я осведомлён, по различным текстовым и видео обзорам в Интернете, то мощность 220 л.с. это по бумагам. А на самом деле 231 л.с.
Посмотрите ролик автомпс хавал Дарго и джетур2, там очень хорошо объясняют по поводу 92 бензина. Ролик один из последних.92-й не стрёмно лить?
Не нашелПосмотрите ролик автомпс хавал Дарго и джетур2, там очень хорошо объясняют по поводу 92 бензина. Ролик один из последних.
Automps на рутубеНе нашел
Ссылку не могу понять, как кинуть через телефон.Automps на рутубе