AnnaKerreyn
Новичок
А меня зачем тэгнули?) Мне не нулевое ТО интересно, а первоеДобрый день, можно написать артикул масляного фильтра mahle, я из Челябинска к вам всё равно попасть не смогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня зачем тэгнули?) Мне не нулевое ТО интересно, а первоеДобрый день, можно написать артикул масляного фильтра mahle, я из Челябинска к вам всё равно попасть не смогу
Почти даром.Здравствуйте. Сделал ТО-0 на пробеге 2650 км. в
DONGFENG Марс Моторс г. Москва, Очаковское шоссе, 2А,
Стоимость 4600 + резиновое кольцо пробки 199 рублей.
Мойка 0 руб. По времени 1,5 часа.
Масло и фильтр свои.
Petrol Ofisi Maxima PG 5W-30 PSA B71 2290, 5 литров купил за 3500 руб.
Нужно 4 литра.
FILTRON OP564/1 цена 500 рублей.
Про фильтр сказали что короче оригинала на 2 см.
Раньше им такие же поставляли.
То есть фильтр нужен диаметром 68 мм, высотой 85-90 мм
резьба М18х1,5.
Сейчас вернулся из поездки , пробег 4800 км.- полет нормальный.
Это что за то без смены фильтра,пипец корки...В Самаре за ТО-0 с меня запросили 13500. Но так как не поменяли масляный фильтр и так как к их удивлению у меня не стояла защита двигателя, которую не пришлось снимать, то взяли всего 8500.
Так может и масло не меняли..Это что за то без смены фильтра,пипец корки...
Купил машину один из первых у нас в Самарской области, если даже не самый первый. Под мое ТО-0 заказали фильтр, а по факту пришел не такой, который заказали (точнее коробка была от него, а внутри был другой фильтр). Обнаружилось это только в момент замены, когда уже слили масло и открутили старый фильтр. В итоге пришлось ставить старый назад.Это что за то без смены фильтра,пипец корки...
Купил машину один из первых у нас в Самарской области, если даже не самый первый. Под мое ТО-0 заказали фильтр, а по факту пришел не такой, который заказали (точнее коробка была от него, а внутри был другой фильтр). Обнаружилось это только в момент замены, когда уже слили масло и открутили старый фильтр. В итоге пришлось ставить старый назад.
Добрый вечер, можете скинуть ссылки или артикулы ,что-то я на Алике ничего не нахожу на 500.Я все фильтра на алике заказал. 25р платить это слишком!
На сайте донгфенг кар открыл карту дилеров, позвонил в соседние города, разброс от 20 до 54кДобрый вечер, можете скинуть ссылки или артикулы ,что-то я на Алике ничего не нахожу на 500.
У меня на 500 в Ростове 0 то было в подарок, 1 то в июне 2025 вышло на 25300, сегодня посчитали 2 то нужно проходить где-то в декабре ,машине будет как раз год и я конечно выпала в осадок, мягко говоря , насчитали 49 800 . Теперь ищу где можно приобрести расходники,но толком ничего не нахожу ,подмеажите кто где заказывает?! И вообще с какой модели подходят запчасти ,с 580 подходят?
Добрый вечер, можете скинуть ссылки или артикулы ,что-то я на Алике ничего не нахожу на 500.
У меня на 500 в Ростове 0 то было в подарок, 1 то в июне 2025 вышло на 25300, сегодня посчитали 2 то нужно проходить где-то в декабре ,машине будет как раз год и я конечно выпала в осадок, мягко говоря , насчитали 49 800 . Теперь ищу где можно приобрести расходники,но толком ничего не нахожу ,подмеажите кто где заказывает?! И вообще с какой модели подходят запчасти ,с 580 подходят?
Стоимость ТО у всех примерно одинаковые, но вписывают туда очень много лишнего сами дилеры, я всегда прошу перед тем как заехать чтобы мне распечатали заказ наряд на выполненные работы по ТО по регламенту. Распечатали заказ, и начинаем, масло - да , работы по регламенту - да, фильтр масляный за 4900- нет, у меня свой (я беру mann 850 р. есть во всех городах). Всё, остальное как смазочные материалы смазать клеммы аккумулятора, расходные материалы, диагностика двигателя, берём,и говорим, что мне не надо, всё строго по регламенту. Пример: на 500 дочери выставили ТО-0 17100, а сделали за 10900, недавно делал ТО-1 на танк 300, выставили 24800, а сделали за 13200. Не бойтесь с ними бодаться, дилерам надо вам развести на деньги, а вы ведетесь. Открываем книжку, и смотрим работы по регламенту, всё остальное нам не надо, а клеммы я и сам смажу.
Стоимость ТО у всех примерно одинаковые, но вписывают туда очень много лишнего сами дилеры, я всегда прошу перед тем как заехать чтобы мне распечатали заказ наряд на выполненные работы по ТО по регламенту. Распечатали заказ, и начинаем, масло - да , работы по регламенту - да, фильтр масляный за 4900- нет, у меня свой (я беру mann 850 р. есть во всех городах). Всё, остальное как смазочные материалы смазать клеммы аккумулятора, расходные материалы, диагностика двигателя, берём,и говорим, что мне не надо, всё строго по регламенту. Пример: на 500 дочери выставили ТО-0 17100, а сделали за 10900, недавно делал ТО-1 на танк 300, выставили 24800, а сделали за 13200. Не бойтесь с ними бодаться, дилерам надо вам развести на деньги, а вы ведетесь. Открываем книжку, и смотрим работы по регламенту, всё остальное нам не надо, а клеммы я и сам смажу.
Я всегда присутствую на ТО, отказать они не могут, мастер завёл в зону ТО, я встал в сторонке, и наблюдаю, тогда всё по регламенту делают, всё проверяют. Был прецедент 2009год, заехал на ТО-1, включил регистратор(работал постоянно), и сижу жду в зоне ожидания, через 4 часа выдают машину, говорят всё протянули, проверили, поменяли, короче отдал миллион денег. Приехал домой sd карту в комп, смотрю ТО, и обалдел, работник к машине подошёл на 20 минут, только масло поменял, по регламенту ничего не делал, сидел чай пил. Я к ним, показал видео управляющему салона, молча вернули все деньги за ТО. Это я тому, если хотите чтобы за ваши деньги сделали всё норм, не сидите в зоне ожидания, а постойте пару часов возле своей машины, и будет вам счастье.Старый, Ещё и проверять надо. На работе коллега на Весте пред ТО пометил маркером фильтр масляный. И с каким заехал с таким и отдали...
Лишнего ничего не пишут, а вот постоять и глянуть как работают можно. Это было в салоне в котором купил машину, там диагност 5 часов где-то гулял, он мне даже в городе попался, а потом сказал, что машину нужно оставить на пару дней, может больше, так я больше туда не ногой!Стоимость ТО у всех примерно одинаковые, но вписывают туда очень много лишнего сами дилеры, я всегда прошу перед тем как заехать чтобы мне распечатали заказ наряд на выполненные работы по ТО по регламенту. Распечатали заказ, и начинаем, масло - да , работы по регламенту - да, фильтр масляный за 4900- нет, у меня свой (я беру mann 850 р. есть во всех городах). Всё, остальное как смазочные материалы смазать клеммы аккумулятора, расходные материалы, диагностика двигателя, берём,и говорим, что мне не надо, всё строго по регламенту. Пример: на 500 дочери выставили ТО-0 17100, а сделали за 10900, недавно делал ТО-1 на танк 300, выставили 24800, а сделали за 13200. Не бойтесь с ними бодаться, дилерам надо вам развести на деньги, а вы ведетесь. Открываем книжку, и смотрим работы по регламенту, всё остальное нам не надо, а клеммы я и сам смажу.