Стоимость ТО DFSK 500

• Автор темы Автор темы Oleg
  • Дата начала Дата начала
вчера был звонок от официала Нижний Новгород, Комсом.шоссе12 . Итог у меня то-2 , озвучали цену : 20 000 -само ТО + 17 000 расходники. По моему перебор. Не поеду. Посчитал самому все поменять, с учетом расходников: не больше 10 000
А какой пробег уже у вас?

Да что сказать: слабоват конечно на разгон,но я привык,радует.Высоко,просторно,необходимые опции присутствуют. Тьфу-тьфу пока особых проблем нет, ничего не менял,не ломалось. Только в начале пробега подтягивали по гарантийному отзыву болт какой то.

Была только одна зима, прошла без проблем.Запускал нормально

Кстати машина теплая (y)

Вы знаете,у меня на Форде до этой был обогрев лобового, но особого восторга как-то не возникало по этому поводу. Да по утру для более быстрого освобождения от наледи полезно но не более того.

Вот обогрев руля- да!

У меня тоже на всех предыдущих авто было, где то только лобовое без руля, где то в совокупности, но не знаю, лобовое греть очень время экономит))))

Конечно лишним бы не было,но особо не огорчён, привык.

Добрый вечер, можете скинуть ссылки или артикулы ,что-то я на Алике ничего не нахожу на 500.

У меня на 500 в Ростове 0 то было в подарок, 1 то в июне 2025 вышло на 25300, сегодня посчитали 2 то нужно проходить где-то в декабре ,машине будет как раз год и я конечно выпала в осадок, мягко говоря , насчитали 49 800 . Теперь ищу где можно приобрести расходники,но толком ничего не нахожу ,подмеажите кто где заказывает?! И вообще с какой модели подходят запчасти ,с 580 подходят?
На озоне закажи.

8400р вышло ТО-0. Масло и фильтр мои. Масло LOPAL Ultra ESF 5W-30. ~4400р
Фильтр с Алика заказывал. ~ 2400
Плафон не починили, диагноста нет и пока не записывался. Кресло пассажира протянули и вроде скрип пропал.
Итого 15200р
P.S. На этом масле, двигатель стал тише работать

Последнее редактирование:
8400р вышло ТО-0. Масло и фильтр мои. Масло LOPAL Ultra ESF 5W-30. ~4400р
Фильтр с Алика заказывал. ~ 2400
Плафон не починили, диагноста нет и пока не записывался. Кресло пассажира протянули и вроде скрип пропал.
Итого 15200р
P.S. На этом масле, двигатель стал тише работать
А что он громкий был? У меня вобще его не слышно изначально было, даже когда заводское масло было залито….

А что он громкий был? У меня вобще его не слышно изначально было, даже когда заводское масло было залито….
Ну не прям громкий был. Если раньше, стоя рядом с машиной я его слышал, то сейчас надо прислушиваться)

Всем привет!
3 ТО уже кто-то делал?

Назад
Сверху Снизу