Что уже сломалось на DFM 580?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А что за 7 дорог и как ее установить
Ни как, Вы плохо читали, человек же пишет про Win SE. На машинах в комплектации комфорт, ставилась другая мультимедиа и панель другая. А у нас с Вами, мультимедиа на андроиде.

А тогда понятно. Ну а с нашей так ничего и не поделать пока?

На приборной панели не отображается Р паркинг, всё остальные режимы работают, что может быть?
Масло поменял в вариаторе полностью, фильтр, делал по инструкции, вытекло грамм 200 как положено и паркинг перестал отображаться, покатался, паркинг один раз появился, и щелкало реле, как будто контакта нет
С P на R туго переключает

На приборной панели не отображается Р паркинг, всё остальные режимы работают, что может быть?
Масло поменял в вариаторе полностью, фильтр, делал по инструкции, вытекло грамм 200 как положено и паркинг перестал отображаться, покатался, паркинг один раз появился, и щелкало реле, как будто контакта нет
С P на R туго переключает
Ну, видимо не всё по инструкции сделали. Масло точно правильное залили? Уровень выставляли на прогретом вариаторе? машина при этом ровно стояла?

Ну, видимо не всё по инструкции сделали. Масло точно правильное залили? Уровень выставляли на прогретом вариаторе? машина при этом ровно стояла?
Да, всё на прогретом, слилось грамм 200 с контрольной пробки. Ездит всё ок все режимы работают и на Р он встаёт механически, я это понимаю не нажимая ручника, отпуская педаль тормоза вариатор встаёт на Р, а на панели нет индикации.
Покатался побольше, встал у магазина на парковку перевёл селектор в Р и на панели отобразилось, потом на R, потом опять на P и щелкало какое-то реле очень часто и Р на панели появлялось и пропадало и опять пропало

Да, всё на прогретом, слилось грамм 200 с контрольной пробки. Ездит всё ок все режимы работают и на Р он встаёт механически, я это понимаю не нажимая ручника, отпуская педаль тормоза вариатор встаёт на Р, а на панели нет индикации.
Покатался побольше, встал у магазина на парковку перевёл селектор в Р и на панели отобразилось, потом на R, потом опять на P и щелкало какое-то реле очень часто и Р на панели появлялось и пропадало и опять пропало
Я думаю, что при таких проблемах будут ошибки в блоке управления вариатором. Чек, скорее всего, загораться не будет. Проведите компьютерную диагностику, почитайте ошибки, а вообще, конечно, надо ехать в профильный сервис, разбираться. Ремонт вариатора нынче дорог (тысяч 250, примерно), оно Вам надо?

А что за 7 дорог и как ее установить
Вот готовый дистрибутив:
https://disk.yandex.ru/d/VTbSWgjHfLQMVg
Записываете содержимое папки "7 ways" в корень SD-карты, предварительно отформатированную в FAT32. Карта Пензы и Москвы уже в папке "Maps", правда 4-х летней давности. Обновлять и добавлять в неё новые области с сайта 7 дорог. Грузится примерно 4-5 минут, как раз можно проверить масло, прогреть двигатель, посмотреть надёжно ли пристёгнуты все пассажиры и в путь.

Назад
Сверху Снизу