Как сделать человеку хорошо?
Очень просто! Сделать плохо, а потом вернуть как было. Профит! Видимо, по такой логике инженеры Dongfeng и проектировали свои автомобили.
С лирикой закончили. Теперь по факту. Зима для авто закончилась без особых нареканий. Один раз не завелся с первого раза, но я грешу на качество бензина.
Зато сегодня, как обычно, утром вышел прогулять собаку и прогреть машину. Открыл, выжал тормоз, нажал на кнопку и... Пара щелчков (похожих на срабатывание реле автомата) и тишина! Ну все, думаю, приехали. Успокоился, сел в машину, тыкаю кнопку еще раз - ничего. Отпустил тормоз, опять тыкаю кнопку - есть контакт! Приборка радостно зажглась, начала загружаться мультимедиа. Нажимаю тормоз... Тяну руку к кнопке запуска... Тык... Машина заводится как ни в чем не бывало... Сижу, пытаюсь понять - это что было? Посторонних звуков нет, мотор работает нормально. Обошел машину, открыл капот (сам не знаю зачем...). Все в порядке. Ладно, сел, поехал. И тут замечаю: радио сбилось, климат в авто режиме, часы показывают полночь, вместо давления в колесах - прочерки. Авто скинул все настройки до заводских. Ну... не самый плохой сценарий. Возможно, только возможно, виновата сырость. Ну, там, клема окислилась или еще что... Скоро на ТО. Там и будем разбираться.
Уже во время поездки заработали датчики давления, но вылез другой "косяк". Открываю окно, а авто режим не работает. Пробую пассажирское - аналогично. Уже думаю на какой день планировать поездку к дилеру... Но, дай попробую еще раз: тык. Окно уходит полностью вниз. Так... Тык... Наверх не хочет. Еще раз вниз до конца... А потом полностью вверх. Ура! Заработало! Фух... Приехал, припарковался, закрываю... а уши не складываются. Наученный горьким опытом - открываю, тык кнопку - уши весело складываются! Работает! Радостный, что все работает иду на работу)))
Как мало нужно человеку для счастья.