Что уже сломалось на DFM 580?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность. Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Здравствуйте все. Моя дуня 24 г. в. в зимние морозы как табуретка жëсткая. У всех ли так?

Здравствуйте все. Моя дуня 24 г. в. в зимние морозы как табуретка жëсткая. У всех ли так?
Добрый день.
Наверняка любая машина будет в морозы жесткая как табуретка. И у меня она жесткая, дубовая, гремит... но через 10-15 минут неспешной поездки все работает как положено. В салоне тепло, ничего не скрипит, подвеска работает плавно, без лишних звуков и некомфортных ударов.

Доброва времени суток, купил б/у пробег 20000 км. Поначалу было всё супер после в горку тяжко взбиралась поменял масло в коробке увидели стружку в перебор, печка жарит тока на полную на пол градуса понижаешь уже прохладный воздух идёт. Температура на приборке показывает всегда высокую цифру такое чувство что это температура двигателя хотя у него свая шкала есть, а вверху с права что затемпература кто знает? Мне кажется это с турбины.И как будто ей не хватает немного мощи особенно зимой в снегу . А так машино отлична вместительная 👍

Вверху справа это температура за бортом. И пробег 20000 это не пробег, а только обкатку считай прошла. Нужно ехать в сервис.

Вложения

• VID_20260221_115902.mp4
    9,8 MB
Не похоже что за бортом +64
)))))))
Датчику теипературы наружного воздуха пришёл кирдык. По этому и климат у Вас не работает как надо. Да и двигатель работает не правильно орентируясь на такие показния.

Датчику теипературы наружного воздуха пришёл кирдык. По этому и климат у Вас не работает как надо. Да и двигатель работает не правильно орентируясь на такие показния.
Понял, а где находится этот датчик?

свечи идут на DongFeng 580 1,5литра
параметры: Раствор ключа, мм 16
Электроды Ir+Pt
Длина резьбы [мм] 26,5
Резьба M12x1,25
Зазор между электродами [мм] 0,8
Подскажите какие именно ?

За решёткой радиатора, перед касетой радиаторов, на усилителе бампере, если я всё правильно помню.
Сверху и снизу подлез так ничего не нашёл придётся бампер снимать

свечи идут на DongFeng 580 1,5литра
параметры: Раствор ключа, мм 16
Электроды Ir+Pt
Длина резьбы [мм] 26,5
Резьба M12x1,25
Зазор между электродами [мм] 0,8
Подскажите какие именно ?

Сверху и снизу подлез так ничего не нашёл придётся бампер снимать
Артикул свечей для двигателя SFG15T/TA
Артикул OEM: 3707200-F00-00A
Артикулы аналогов:
Torch LDK8RAPP
BOSCH YR6N1302S
004 159 18 03
0242140515
Beru Z359

За решёткой радиатора, перед касетой радиаторов, на усилителе бампере, если я всё правильно помню.
За нижней решеткой он стоит,снимали бампер полностью что бы добраться до него хотя если бы не было сетки на решетки можно было бы и так подлечить

Вложения

• IMG_20260301_132520_998.webp
    IMG_20260301_132520_998.webp
    294,6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20260301_140006_247.webp
    IMG_20260301_140006_247.webp
    98,8 KB · Просмотры: 27
Есть вопрос если Поршень на тормозном суппорте переднем диаметром 56 подойдёт диаметром 57,или надо миллиметр в миллиметр?

Заказал новый Бак топливный, не смотря на антикоррозиную обработку уже не внушает доверие. Мокреет где то сверху. Перебрали все решили поменять. Так же двери гниют,в местах сколов и удара гравием. Как и раньше говорил железо дверей фольга и очень тонкий слой краски.

Всем, привет.
Может у кого было уже, вчера при попытке открыть окна задних дверей, с блока на водительской двери, вдруг что-то щелкнуло и кнопки стали болтаться сами по себе, без натяжения и фиксации, как будто слетели с "тросика", так же перестала работать клавиша блокировки. Что это может быть?
Здравствуйте, решили проблему? Случилось тоже самое

Здравствуйте, решили проблему? Случилось тоже самое
Да там всё просто - заменить блок управления стеклоподъемниками. Думаю, минимум половина владельцев данного авто столкнулись с этим. У меня на 27 тысячах пробега он развалился. Говорят, можно починить сломанный блок, но я купил новый на али за 2400 руб., смысла чинить не вижу.

Ясно, я уже разобрался, закрепил металлической пластиной, и на клей посадил.

Назад
Сверху Снизу