Сергей из Красногоска
Участник
- Симпатии
- 19
- Город
- Красногорск МО
- Имя
- Сергей
- Авто
- Fengon ix7
Кто профессионально может подсказать, что будет если вместо 245/50/20 поставить резину 245/45/20?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще Больше будет врать одометр,на пол сантиметра ниже, и раньше наступит пробитие колеса на неровностях,Кто профессионально может подсказать, что будет если вместо 245/50/20 поставить резину 245/45/20?
Я взял такие же только цвет черный, поменял неделю назад, полет нормальный, резина PirelliВсем привет.
Время ближется к зиме,вот решил прикупить диски и резину на авто.На фото примерка на автомобиль ,ну и название дисков и резины.
Пока резину не одевал на диски ,жду прихода датчиков давления с Алика.
На заводской резине чао янг проехал 7700 км,нареканий на нее пока нет.
Они програмируемые? На них можно записать ID текущих датчиков? И сколько денег встали?В дополнение к моему посту.Сегодня получил заказ с Китая.Вроде такие как у нас и стоят.В понедельник на шиномонтаж поеду,потом отпишусь.
1.Не могу сказать,но на каждом датчике свой id номер.Они програмируемые? На них можно записать ID текущих датчиков? И сколько денег встали?
Тут такая ситуация, если они не перепрограмируемые, то при каждой смене колес нужно через компьютер прошивать id датчика в мозгах машины, или второй вариант купить те что можно программировать и прописать на них id текущих датчиков, тогда при смене колес машина не поймёт подмены, нужно только подписать колёса и не менять их местами. Я пошёл по второму пути, правда не стал экономить и купил датчики у человека который сразу мне их и перекодировал на мои id. 9000 отдал за 4 датчика с прошивкой.1.Не могу сказать,но на каждом датчике свой id номер.
2.Даже не знаю.
3.1600 р за 4 шт
Тему по датчикам ещё не изучал,но надеюсь что найду нужную информацию .
Если вы просто меняете резину, то датчики остаются теже, система их видит, но если поменять колеса местами(перепутать их) то на приборке будет показывать неправильно, если одно колесо приспустит на приборке это будет показывать одно колесо, а спущено будет другое, пока давление на всех колёсах одинаковое вы не поймёте что они перепутаны.Я конечно может не в теме, но у меня штатные датчики. Дважды перебортировал колёса и никак их не помечал, ничего и нигде не "прошивал". И показывают
Вы можете по очереди временно подкачать посильнее колеса и поймёте правильно у вас стоят или нетНу скажу честно - я не сообщал в монтаже.....Скоро опять перебортовку делать, посмотрим как будет
стояли уже один сезон! авто ведет более адекватно на 18 дисках, т. к центр тяжести ниже, авто более устойчивее. Подбирал на мосшине , название не помню...Диски на 18 еще никто не подбирал для зимы?