Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Через озон тоже движения нет.

Да, это допы, которые у них можно заказать. Пока ни к чему не обязывает. Посмотрим когда начнут заказанные авто отпускать. Пока только завтраками кормят...
Там получается если автозапуск не у них поставить, то слетаешь с гарантии. Остальное все пофиг.

Там получается если автозапуск не у них поставить, то слетаешь с гарантии. Остальное все пофиг.
Заходишь на сайт старлайн, смотришь кто официально ставит. Если там возьмутся то выдадут бумаги, с гарантии любая машина при этих действиях не слетает.

Добрый день. Был у кого-то опыт предзаказа и покупки на DongFeng DFSK ix7 в Major? За белый озвучили цену 2299 тыс. руб. (дорестайлинг Калининградской сборки 2024 год) за "нал" без каких-либо левых услуг. Предоплата 16 тыс. По телефону все прекрасно, но сомнения есть.
Я тоже предоплатил в черном цвете в Major 28 декабря.

Всем доброго дня. Пообщался вчера с менеджером и он сказал, что подарков никаких не будет, так как цена и так низкая. За трейд ин скида 50 тысяч, так моя машина оценена в 2.250 тыс. и если авто меньше 3.000 то скидка только 50, а не 60, как указано на сайте. По поводу поставки сказал, что конец января.

Всем хорошего дня! Тоже потёр с менеджером "о делах наших скорбных" )) Про подарки и не думал, их естественно не будет. Меня больше заботит шиномонтаж у них. 12500 - ценник конский. Сказали, что возможна скидка 30% при покупке зимней резины у них. Тоже не прямо-таки есть гуд..... (( Неужто "крутой Major" так обнищал, что эту опцию, при покупке резины у них, не может сделать б/п??? (( Кстати и простейший аксессуар - брызговики - тоже надо заказывать....В "Телеге" 10 декабря на канале "DONGFENG" написали, что в Томилино (М.обл.) открыли новый склад з/ч на 800 кв.м.

Дополню. Гарантию озвучили 2 года или 50 тысяч. С учётом роста цены ответили, что цена будет на момент предоплаты. Как-то так.
В Нижнем Новгороде машины в наличии по 2.990 Липецк. За нал можно спокойно покупать, хотя по условиям акции кредит и трейд ин.

Попросил условия "ограниченной гарантии" у Major и стало понятно, почему такая цена!
Гарантия на ДВС/ЛКП: 6 мес./ 5-10 тыс.!
Гарантия/ТО только в Major!

Вложения

Попросил условия "ограниченной гарантии" у Major и стало понятно, почему такая цена!
А цены на то есть ?

Вот если честно уже чет перехотел забирать свою с озона, на ТО разорится можно каждые 10т. На всех норм машинах каждые 15т. А тут еще и то0 какое-то за 20к :). Еще и молится чтобы расход был нормальный. Считаю для данного авто нормальный расход 13л по городу и 11 по трассе. Тут у кого-то по городу 17 по трасе 14. Не понятно что с кузовом но думаю на уровне гранты будет по коррозионной стойкости.

Иваново 2990к за нал без кредита и трейдина + зимняя резина и коврики в подарок.
Пока ходил в кассу жена сидела в зале ожидания и подслушала разговор менеджеров.
Они берут ix7 c завода по цене 2450к.

А цены на то есть ?

Вот если честно уже чет перехотел забирать свою с озона, на ТО разорится можно каждые 10т. На всех норм машинах каждые 15т. А тут еще и то0 какое-то за 20к :). Еще и молится чтобы расход был нормальный. Считаю для данного авто нормальный расход 13л по городу и 11 по трассе. Тут у кого-то по городу 17 по трасе 14. Не понятно что с кузовом но думаю на уровне гранты будет по коррозионной стойкости.
На УАЗ патриоте тоже есть то за 20к.

По допам обработка днища, бронь пленкой капот, стойки, перед крыша крылья, пороги, зеркала, ручки дверей, брызговики - 100к.

А цены на то есть ?

Так по условиям ограниченной гарантии от «МЭЙДЖОР КАР ПЛЮС», нам всего два ТО нужно у них сделать по "ломовой Цене". А потом в "клубный сервис" с нормальными ценами!

Кстати они там много противоречат сами себе. Думаю, ещё надо будет разбираться с этим при получении...

Всем доброго дня. Пообщался вчера с менеджером и он сказал, что подарков никаких не будет, так как цена и так низкая. За трейд ин скида 50 тысяч, так моя машина оценена в 2.250 тыс. и если авто меньше 3.000 то скидка только 50, а не 60, как указано на сайте. По поводу поставки сказал, что конец января.
А учитывая, что цена соответствует цене авто с пробегом, хоть какая то гарантия-уже не плохо. Осталось дождаться и по полной "Отжечь" в течении 6мес/10т.км, так сказать для проверки.;)

Иваново 2990к за нал без кредита и трейдина + зимняя резина и коврики в подарок.
Пока ходил в кассу жена сидела в зале ожидания и подслушала разговор менеджеров.
Они берут ix7 c завода по цене 2450к.
Неделю назад смотрели белую прошлогоднюю IX7 с тест-драйва в Favorit на МКАД рядом с Реутов.
Они хотят её за 2700 продать и не хотели нисколько уступать, не смотря на то, что 2024 год, с тест-драйва, уже есть рыжики внутри капота, почему-то нет шумоизоляции на капоте и ржавый скол на краю водительской двери...

Да, такая вот интересная штука - ограниченная гарантия - в Major...Хотя оф.гарантия Dongfeng 3 года/100 000 км. Но в Major сказали что за 10000 руб можно продлить ограниченную до полной.

Коллеги! Вопрос такой - кто-нибудь забирал машину из салона в зимний период (декабрь-январь) на родных летних ChaoYang? Смогу доехать до дома (30 км) при небольшом минусе на улице -3-5 градусов. Жаба душит за шиномонтаж в Major 12500 рупь? Отдавать, если привезти свои зимние на переобувку.

Конечно доедите. Погода не плохая, резина "дубовой" не станет. 90 км/ч спокойно можно ехать, сцепление с дорогой будет нормальное.

Конечно доедите. Погода не плохая, резина "дубовой" не станет. 90 км/ч спокойно можно ехать, сцепление с дорогой будет нормальное.
Спасибо, коллега! Главное не нарваться на московских ГАИ-щников )) Но 500 руб штрафа это меньше 12500 за шиномонтаж:LOL:

Неделю назад смотрели белую прошлогоднюю IX7 с тест-драйва в Favorit на МКАД рядом с Реутов.
Они хотят её за 2700 продать и не хотели нисколько уступать, не смотря на то, что 2024 год, с тест-драйва, уже есть рыжики внутри капота, почему-то нет шумоизоляции на капоте и ржавый скол на краю водительской двери...
Прозвоните салоны, думаю можно найти кто продаст новую за 2800 если без подарков.
Позвоните во Владимир там нормальный менеджер.

Просил у них вчера коммерческое предложение, но не прислали. Далековато конечно, но как вариант.

Назад
Сверху Снизу