Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно, я вчера специально не считал так бегло. Но на крытой стоянке их было много.😂

Цена пока 2399 белый и 2349 чёрный.

Либо это заказные, либо создают искусственный дефицит.
Я когда приобретал, дублем человек на фирму приобретал 26 авто DFSK. Думаю пока идёт раскачка данной фирмы.

Вполне возможно,я вчера специально не считал так бегло. Но на крытой стоянке их было много.😂

Цена пока 2399 белый и 2349 чёрный.
И такая цена реально безо всяких условий (например взять кредит)? А с чего такая щедрость что торгуют гораздо ниже официальной цены?

Почитал всю ветку - они без официальной гарантии? А как такое может быть?

Последнее редактирование:
И такая цена реально безо всяких условий (например взять кредит)? А с чего такая щедрость что торгуют гораздо ниже официальной цены?

Почитал всю ветку - они без официальной гарантии? А как такое может быть?
И самое главное, это только у них.

Всем привет. Взял DFSK 500, по старой цене 1.77.
Сейчас стоит +-2.3. г. Реутов .Отдали на летней резине (в январе то), из бонусов - только коврики. (не родные, универсальные наверное, пластик деревянный).
в ГАИ на учет поставил быстро. номер двигателя сверху на крышке двигателя, ВИН кузова - снизу сиденья (заднее, правое).
Скоро буду делать ТО-0.
Что мешало взять его на озоне за 1.5?
Мне за самовывоз дали в подарок зимнюю резину (выбрал липучку) и цвет на выбор.

И Vin номер находится на усилителе кузова под передним пассажирским сидением (нужно сдвинуть его максимально вперёд и отогнуть обивку пола).

Что мешало взять его на озоне за 1.5?
Мне за самовывоз дали в подарок зимнюю резину (выбрал липучку) и цвет на выбор.

И Vin номер находится на усилителе кузова под передним пассажирским сидением (нужно сдвинуть его максимально вперёд и отогнуть обивку пола).
Салон не далеко от дома находился, а на Озон как то и мысли не было заходить, мониторить.
По поводу ВИН - был на осмотре, когда ставил, спереди инспектора не нашли, нашли сзади, как и написал выше (информация с их слов).
Ради интереса, в свободное время проверю - отпишусь)))

Салон не далеко от дома находился, а на Озон как то и мысли не было заходить, мониторить.
По поводу ВИН - был на осмотре, когда ставил, спереди инспектора не нашли, нашли сзади, как и написал выше (информация с их слов).
Ради интереса, в свободное время проверю - отпишусь)))
Где находится vin мне сразу сказал менеджер в салоне, когда я забирал машину.
В ГАИ я отгибал обивку пола чтобы инспектор мог его сфоткать, так как у него в одной руке была лампа, а в другой фотоаппарат)

Где находится vin мне сразу сказал менеджер в салоне, когда я забирал машину.
В ГАИ я отгибал обивку пола чтобы инспектор мог его сфоткать, так как у него в одной руке была лампа, а в другой фотоаппарат)
я ставил в москве на юности 3 , из того что делал - только капот открыл/закрыл) остальное они сами всё, быстро, оперативно, без очередей. прям звезду за сервис можно ставить)))
вот бы таких еще на дороге встретить, кому тоже звезду за сервис не грех вручить)))

я ставил в москве на юности 3 , из того что делал - только капот открыл/закрыл) остальное они сами всё, быстро, оперативно, без очередей. прям звезду за сервис можно ставить)))
вот бы таких еще на дороге встретить, кому тоже звезду за сервис не грех вручить)))
Много раз таких встречал, кому звезду смело.

Доброго дня Всем!
Скажите, кто где делал КАСКО и ОСАГО на машину? Сколько стоит?

Доброго дня Всем!
Скажите, кто где делал КАСКО и ОСАГО на машину? Сколько стоит?
ОСАГО брал в сберстраховании через сравни.ру, вышло 7300.
КАСКО брал в Тинькофф, вышло 43 000

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-13-06-37-584_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp
    Screenshot_2025-02-09-13-06-37-584_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp
    36,9 KB · Просмотры: 51
Извиняюсь, интересно на ix7.
Но за ответ спасибо.

Назад
Сверху Снизу