Danila
Авторитет
Что-то меня сильно удивляет цена в 24.300.000 за новый ix7...
2.300.000
2.300.000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в Питере?Что-то меня сильно удивляет цена в 24.300.000 за новый ix7...
2.300.000
Странно в конце февраля белый 2400000, чёрный +50000.Москва. Major дилер судя по сайту.
Если красиво-научно, то "Чашечка черного молотого кофе в безлунную ночь"))) А если как по-настоящему, то хрен его знает)))Добрый день,коллеги! А кто-нибудь в курсе как "красиво-научно") называется чёрный цвет у наших ix7?
Если вы в Питере, то как вариант съездить на авторынок Маршал. Там колеруют, подбирают краску. Есть образцы и т.д.Именно что полное б..... в смысле "Black"Нигде не могу найти код чёрной краски...Дилер тоже не знает
Я когда обратился к дилеру по поводу кода краски и чтобы они сами сделали два флакончика с краской и лаком, то...сказали сразу, лучше едьте на Маршал))) Мы кода не знаем, для покраски сделать не можем) Мда, весело)Всё правильно говорите, правильно.....конечно есть и в Москве. Но это надо ехатьи ехать в именно хорошую контору
![]()
Что-то меня сильно удивляет цена в 24.300.000 за новый ix7...
2.300.000
Да, вибрация может идти от резины. Может колёса нужно отбалансировать или может сама по себе такая резина. В принципе, вариантов много по вибрации. Часы вперёд бегут на сколько? Например у меня на ix7 магнитола показывала 13:45 а на щитке приборов было 15:45. Я поменял часовой пояс в настройках магнитолы и стало одинаково. Про звук не знаю.Друзья всем привет! Я новенький в вашем клубе. Купил свой DFCK ix 5 в Астрахани 17 марта стоимость 2550000 черный. Проехал 300км пока доволен но есть вопросы . При движении местами чувствуется вибрация может от резины кто знает? Также часы бегут вперед звук на магнитоле увеличивается при пуске двигателя приходится убавлять как это все настроить?
Кто знает. Тут уж только вам решать)буду пробовать. Еще в подарок дали зимнюю резину на 17дюймовые диски пойдет или все же на 18дюймовые ставить они стоят 55т а 17дюй. 43т
спасибоКто знает. Тут уж только вам решать)
нет черногоУ вас ix5 красного цвета?