Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Виталий!Друзья, прошу ваш совет:
Насчитали ТО 0 (через 2,5 месяца) в 19,280 руб в Москве
Начинать копить уже сейчас или есть цены для народа все таки??
Как крррруто, спасибо! Перово от меня меньше получаса ездыЗдравствуйте Виталий!![]()
![]()
Хороший повод пригласить Вас и Ваш замечательный Fengon 500 для проведения ТО-"0" (и всех последующих) в нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair (Старина Донг).
Сравните стоимость ...
У нас:
- Масло моторное Yacco (Франция) 5W-30 C2 (4 л) = 6000 руб;
- Масляный фильтр Mahle (Германия) = 1500 руб;
- Уплотнительное кольцо маслосливной пробки = бесплатно;
- Работа по замене моторного масла и масляного фильтра = 1440 руб;
- Регламентные осмотры и проверки = 1800 руб.
Итоговая стоимость мероприятия = 10740 руб.
Длительность ТО-"0" примерно 45-50 минут.
Находимся в районе Перово - очень близко от Люберец!
Вопросы - приветствуются! Наблюдать за проведением работ - можно.
Гарантия - полностью сохраняется. В Сервисной Книжке делаем все необходимые записи и ставим печать-штамп. Выписываем Заказ-наряд установленной ППРФ №290 формы.
Записаться можно через мою личку на этом форуме или по ВоттсАпп тел. +79859981453 Денис, задавайте вопросы по машине - с удовольствием отвечу!
![]()
Виталий,Как крррруто, спасибо! Перово от меня меньше получаса езды
А официалы почему вас не берут и не рекламируют на сайте?(((
Можно у вас купить и установить защиту?
Номера фильтров и других частей сюда не скидывайте?Виталий,
Информацию по защите картера для Fengon 500, её описание и логистику - прислал Вам в "личку"
Титул "клубный сервис" даёт больше свободы в обслуживании Гостей-дунфэноводов. Например, какой-то "Дядя" нам не навязывает каких-то дурацких планов продажи/реализации расходников и запчастей; марки, допуски, качество и поставщиков ГСМ мы придирчиво выбираем сами в соответствии с требованиями производителя, тяжёлыми условиями эксплуатации и климатическими условиями, а не от того "кто больше даст" или "кто больше откатит"; фильтры масляные используем Kolbenschmidt, Mahle, Purflux, FRAM, в высоком качестве которых мы уверены на 100% (с некоторыми поставщиками работаем уже ... 20 лет), да и по характеристикам и конструкции они явно лучше оригинала от DFM, при том, что их стоимость для Гостя-дунфэновода иногда в разы (!) ниже, чем на "оригу" у "официалов".
При этом наших механиков (у всех опыт профессиональной работы с высокой репутацией - по 20-25 лет!) частенько вызывают в качестве независимых экспертов в некоторых "тяжёлых" или "деликатных" ремонтных ситуациях. Поэтому и общение с представителями китайских товарищей у нас позитивное, взаимоуважительное и конструктивное![]()
Здравствуйте Дмитрий!Номера фильтров и других частей сюда не скидывайте?
Выложить сюда все номера деталей.Здравствуйте Дмитрий!
Не понял вопроса-просьбы... Прислать сюда артикулы фильтров, или наоборот - ни в коем случае сюда не присылать?
![]()
Копируйте или переписывайте ...Выложить сюда все номера деталей.
Спасибо. Ещё бы салонный.Копируйте или переписывайте ...
Масляный фильтр для двигателя 1.5E (SFG15A):
Blue Print ADG02142
Hengst H318W
FRAM PH-11203
Lucas LFOS141
Mahle OC 996
Воздушный фильтр двигателя 1.5E (SFG15A):
Tecneco AR2033PMS
FRAM CA10198
FEBI 38879
Purflux A1233
Hengst E1535L
Оригинальный: 8100108-SA01-AСпасибо. Ещё бы салонный.
Спасибо за такой развернутый и подробный ответ, чувствуется через буквы, что любите и знаете свое дело!)Виталий,
Информацию по защите картера для Fengon 500, её описание и логистику - прислал Вам в "личку"
Титул "клубный сервис" даёт больше свободы в обслуживании Гостей-дунфэноводов. Например, какой-то "Дядя" нам не навязывает каких-то дурацких планов продажи/реализации расходников и запчастей; марки, допуски, качество и поставщиков ГСМ мы придирчиво выбираем сами в соответствии с требованиями производителя, тяжёлыми условиями эксплуатации и климатическими условиями, а не от того "кто больше даст" или "кто больше откатит"; фильтры масляные используем Kolbenschmidt, Mahle, Purflux, FRAM, в высоком качестве которых мы уверены на 100% (с некоторыми поставщиками работаем уже ... 20 лет), да и по характеристикам и конструкции они явно лучше оригинала от DFM, при том, что их стоимость для Гостя-дунфэновода иногда в разы (!) ниже, чем на "оригу" у "официалов".
При этом наших механиков (у всех опыт профессиональной работы с высокой репутацией - по 20-25 лет!) частенько вызывают в качестве независимых экспертов в некоторых "тяжёлых" или "деликатных" ремонтных ситуациях. Поэтому и общение с представителями китайских товарищей у нас позитивное, взаимоуважительное и конструктивное![]()
я в фаворит Моторс нулевое делал, они в Реутове на мкаде находятся, у них 16500 обошлось. дилер масло залил свое, фильтр масляный тоже их (дорого обошелся), а пробка сливная у них в 1000 рублей обошлась))) в сервисной книжке написано менять топливный фильтр каждые 10000 км, но у нас на 500 нет топливных фильтров.Друзья, прошу ваш совет:
Насчитали ТО 0 (через 2,5 месяца) в 19,280 руб в Москве
Начинать копить уже сейчас или есть цены для народа все таки??
Мне ГУ прошили в салоне, прежде чем отдать машину. В итоге подогрев глючит как и у всех.прошел ТО 0 в Автопродикс, СПб на ул. Седова. аналогично 16 500, фильтр под 5000 и пробка 1000. офигеть, что за пробка такая!) прошили магнитолу, обещали что с обогревом сидений все будет хорошо, посмотрим. Но думается мне, не поеду я больше на ТО, масло и фильтры я и сам поменять смогу, а с гарантией будем разбираться по ходу дела, если что (надеюсь, не придется).
Поставь агаму и будет работать нормально.Мне ГУ прошили в салоне, прежде чем отдать машину. В итоге подогрев глючит как и у всех.
Мне этот лаунчер не зашёл.Поставь агаму и будет работать нормально.
Можно и так.Мне это лаунчер не зашёл.
Я просто поставил Боковую панель и запускаю обогрев из приложения AC.